Вот наткнулся на видео в догонку к джерку из морковки, там чуваклихо прикалывается ловит на НЕЧТО, стелорез, лампочку, бутылек"каплив нос", твичат на шприц и пр.пр.
Самоделки
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 16:00
Разловил сегодня самоделку, установив для себя рекорд пойманной рыбы на джерк (3200)
ЗЫ Только прошу, тех у кого возникнет желания поехидничать, мол нашел чем хвастать, придержите свое мнение при себе.
ЗЫЫ Если щука эта та что больше 10 кг, то в моей речке щуки нет
ЗЫ Только прошу, тех у кого возникнет желания поехидничать, мол нашел чем хвастать, придержите свое мнение при себе.
ЗЫЫ Если щука эта та что больше 10 кг, то в моей речке щуки нет
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 22:10
Деревянные самоделки имеют один существенный недостаток, даже самое твердое дерево хорошо вязнет в зубах у щуки посравнению например с твердым пластиком зальта или страйка, что не позволяет продернуть приманку во вру при подсечке, как следствие сходов больше.
Думаю стоит подумать - собственные удачные модели отливать из пластика. Технология думаю доступна даже в домашних условиях, но качественный пластик удовольствие дорогое, думаю получится не дешевле фирменных, разумеется есть смысл делать что-то такое что не удается купить.
Думаю стоит подумать - собственные удачные модели отливать из пластика. Технология думаю доступна даже в домашних условиях, но качественный пластик удовольствие дорогое, думаю получится не дешевле фирменных, разумеется есть смысл делать что-то такое что не удается купить.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 21:56
2 AS
Не совсем тебя понял.
Вообще-то я принял тебя за человека, который далал такой джерк своими руками и помещал эту фотку на дамовском сайте. И хотел узнать, каков был результат трудов.
Если я правильно тебя идентифицировал, расскажи, что получилось в результате.
Или, в следствие недостатка расходных материалов, ты производство буратинки не закончил?
С ув.,
Максим
Не совсем тебя понял.
Вообще-то я принял тебя за человека, который далал такой джерк своими руками и помещал эту фотку на дамовском сайте. И хотел узнать, каков был результат трудов.
Если я правильно тебя идентифицировал, расскажи, что получилось в результате.
Или, в следствие недостатка расходных материалов, ты производство буратинки не закончил?
С ув.,
Максим
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Гость_MUS.HUNT_*
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 09:10
Цитата
еще одна буратинка.
как огружен оригинал? я разместил груз ближе к морде, тонет носом вперед
как огружен оригинал? я разместил груз ближе к морде, тонет носом вперед