Фига себе пивка попили ... до посинения ... джерка
Перестал делать самоделки : на придворном пруду экологическая катастрофа (падение уровня воды около 2 метров, судя по запаху из щахты водосброса - еще и замор в жару был) , а куда-либо выбраться до скончания ремонта не выйдет - мамка коробкой с джерками прибьет Топлю потихоньку старые запасы, и что характерно - тонут рабочие модельки
Самоделки
Отправлено 21 Август 2010 - 21:46
Дык мне ловить негде стало - единственный известный в ближайшей округе водоем был (блин, я и не подозревал до засухи, что губины там - ломовые : в 4-5 метрах от берега уже под 2 метра глубины по высокой воде, фоновые глубины - 6 метров!!! На дне - затопленные стоящие деревья и кустарник - коряжник ломовой .А я - придурок плавающими глайдерами пробавлялся там ) где возможно было ловить с берега (лодки нет). На Неве джерком ? - ну очень сомнительно , в иных местах где стандартно стоит щука ( знаю 2 точки где дежурят твари по 4-5 кеге) джигом ловишь с грузами от 28 до 45 грамм - сильное течение (пытался прошлой осенью ловить на Невках - фигня получается, хотя какой-то придурошный судак хватанул прогонистый джерк в районе носовой петли )
Отправлено 21 Август 2010 - 23:34
Негде! Воды кругом - глаза разбегаются, но без лодки и транспорта там делать нефиг. Придется возвращать в джиг - забаву для бедных (чебураторы сам давно делать научился, с минимальными затратами). Хоть на Неве ловить можно будет. Посмотрим...может после дождей пруд оживет.
Отправлено 23 Август 2010 - 09:43
Цитата
maestro853
Я же тебе давал для этого
Я же тебе давал для этого
С уважением Маэстро.
Отправлено 26 Август 2010 - 09:50
Цитата
Маэстро,у тебя будет лучше.
Стас глянь личку
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 28 Август 2010 - 16:09
Не тереби свое TTX
Отправлено 28 Август 2010 - 19:42
Цитата
двухглазый это прикольно
все джерки двухглазые, а эти - четырехглазые
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»