Проволка оси - тонковата. При ударе об воду погнёт, и хвост перестанет вращаться. На турбоджеках она намного толще, и то приходится периодически подправлять. А в общем очень даже ничего.
Самоделки
Отправлено 15 Март 2010 - 13:51
Цитата
Проволка оси - тонковата. При ударе об воду погнёт, и хвост перестанет вращаться. На турбоджеках она намного толще, и то приходится периодически подправлять. А в общем очень даже ничего.
Отправлено 17 Март 2010 - 00:18
Цитата
вот еще банда на сегодня хватит
сир, привет! Подскажи, ты крэнки огружал как-нибудь или они и так плавают без огрузки? У меня на подходе несколько крэнков, пока даже не знаю с чем столкнусь. Кстати, лопасти идеально перпеникулярно корпусу получились? Небольшие отклонения не сказываются на игре?
Здесь мои 10-ки наполовину вылупившиеся
Copy.jpg (49,87К)
Количество загрузок:: 67
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 17 Март 2010 - 00:26
Дерево - сосна с рынка. Выпиливались из доски 2,5см, после шкурения, наверное 2,2 стали. Два из Jake толщиной около 1 см (как оригинал примерно), я их на пробу сделал, боялся, что тонкие будут и хлипкие. Но получилось нормально - тонкие, но крепкие. Теперь интересно, как толстые играть будут.
Отправлено 17 Март 2010 - 01:02
Олег, посмотрим. Тонкие немеряным сверлом, боюсь, не получится просверлить. Ну а если одной точки будет мало, буду грузить ещё в 2-х точках на одинаковом расстоянии от расчётного центра тяжести.
Пропитывать, скорее всего, не буду - залью лаком автомобильным из баллона. Хоть что-то впитается. У меня жена скандалит до одури из-за запаха растворителей. Мне дешевле новые сделать, чем с ней ругаться. Поэтому эту партию лаком залью и всё. А в будущем, летом на даче на солнце эпоксидкой разведёной пропитывать попробую.
Пропитывать, скорее всего, не буду - залью лаком автомобильным из баллона. Хоть что-то впитается. У меня жена скандалит до одури из-за запаха растворителей. Мне дешевле новые сделать, чем с ней ругаться. Поэтому эту партию лаком залью и всё. А в будущем, летом на даче на солнце эпоксидкой разведёной пропитывать попробую.