Вот мои ошалалые окуни :
Источник вдохновения - цветовые карты ДартМастера №№07 и 90 . Вес приблизительно (на потрях ) - грамм 50, ожидаемая игра - глайдеры. Хотя с модельки своего дизайна (по форме сига, на фото - верхняя) может статься и телепание в духе Салмо Фасто.
Самоделки
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 23:19
Еще одна страничка о тех.процессе (поскольку мелкосерийное изготовление): http://www.obblers.com/?page_id=108
Гость_volzhanin_*
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 17:04
Гость_volzhanin_*
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 00:18
Спасибо всем! Стараюсь не ударять лицом в грязь...как никак дизайнер.Просто хочется,чтобы приятно было в руки взять,не только мне, но и людям!
Я применяю разные технологии декорирования.Просто аэрографию,многослойку,если ее можно так назвать.Т.е.попробовал исполнить подложку из фольги, предварительно ее скомкав,а потом разгладив.Использую трафареты,так как с ними наиболее четкие границы можно выполнить и прорисовать.В общем сижу кумекаю,что то приходит на ум - пробую выполнить в изделии.Если кому то могу помочь чем то по покраске,спрашивайте...что знаю расскажу!
Я применяю разные технологии декорирования.Просто аэрографию,многослойку,если ее можно так назвать.Т.е.попробовал исполнить подложку из фольги, предварительно ее скомкав,а потом разгладив.Использую трафареты,так как с ними наиболее четкие границы можно выполнить и прорисовать.В общем сижу кумекаю,что то приходит на ум - пробую выполнить в изделии.Если кому то могу помочь чем то по покраске,спрашивайте...что знаю расскажу!
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 20:47
тут товарищ Lin джерков наваял...
но стесняется выложиить...
зацените красавцев.....
кстати, он там и коробочку смастерил ..
полуфабрикат - с кабеласа...
http://blogs.mail.ru...9E5C869BA23B012
но стесняется выложиить...
зацените красавцев.....
кстати, он там и коробочку смастерил ..
полуфабрикат - с кабеласа...
http://blogs.mail.ru...9E5C869BA23B012
Hakuna Matata
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 21:46
Очень интересненький кстати материал - пвх unext - вспененные листы из поливинилхлорида!
Единственное, он кажись слегка мягковат - она его конечно не разжует напрочь, но внешний вид попортит сильно.
Так что если обсуждать этих рыбок или если мастер появится - велкам в соответствующую ветку
Единственное, он кажись слегка мягковат - она его конечно не разжует напрочь, но внешний вид попортит сильно.
Так что если обсуждать этих рыбок или если мастер появится - велкам в соответствующую ветку
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 22:13
Цитата
Очень интересненький кстати материал - пвх unext - вспененные листы из поливинилхлорида!
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 20:12
Дарофф Всем. ВЫкладывю фотки джерков самодельных на ваш суд.
Беби бастеры
Слайдеры сальмовские 10 см.
Бастер джерк 2
Они же тока ещё красноголовик.
Слайдеры 12 см в процессе покраски
Ещё один в чёрном цвете
Сори за качество фоток.
Матерьял липа, пропитка эпо на горячую,Алкидная грунтова, краски акриловые на растворителе(http://www.vandykest...fish-paint-kit1), лак алкид-уретановый 4 слоя.
Беби бастеры
Слайдеры сальмовские 10 см.
Бастер джерк 2
Они же тока ещё красноголовик.
Слайдеры 12 см в процессе покраски
Ещё один в чёрном цвете
Сори за качество фоток.
Матерьял липа, пропитка эпо на горячую,Алкидная грунтова, краски акриловые на растворителе(http://www.vandykest...fish-paint-kit1), лак алкид-уретановый 4 слоя.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 20:29
Jackal, неплохо получилось, аккуратно окрашено. Однако, как мне кажется (или это перспектива загуляла на снимках) у "BJ2" носовая петля немного высоковато расположено. На самом деле это не Buster Jerk & Baby Buster - а свои вариации на эту тему. Что в целом - фиолетово, лишь бы работали так, как задумывалось.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 20:35
Цитата
Jackal, неплохо получилось, аккуратно окрашено. Однако, как мне кажется (или это перспектива загуляла на снимках) у "BJ2" носовая петля немного высоковато расположено. На самом деле это не Buster Jerk & Baby Buster - а свои вариации на эту тему. Что в целом - фиолетово, лишь бы работали так, как задумывалось.
Ну да вариации на тему.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 20:52
Цитата
Единственное, он кажись слегка мягковат
Единственное, он кажись слегка мягковат
Если джерк "мягкий", будет много сходов крупной щуки - зубы вязнут в теле и невозможно продернуть джерк в пасти для эффективной подсечки.
Отправлено 23 Декабрь 2009 - 21:09
Цитата
Если джерк "мягкий", будет много сходов крупной щуки - зубы вязнут в теле и невозможно продернуть джерк в пасти для эффективной подсечки.
Ну если совсем мягкий, то проскочит, порвется накрайняк, а вот средней мягкости, действительно черевато... Тож думал об этом...