Timer, спасибо, будем пробовать - все равно по другому не узнаешь
![;D](http://www.jerkbait.ru/forum/public/style_emoticons/default/grin.gif)
Полазаю еще по
lurebuilding, попробую проанализировать схемы огрузки. А исследований зависимости геометрии приманки и дальности заброса не проводил? Понятное дело, что "аэродинамика подводных лодок" ((с) Савин HG) дело мутное, но дальше всего полетит нечто цилиндрическое по типу смайлера, "башмака" от AISE (если силиконовый хвост позволит - не уйдет в авторотацию) или "торпедок"
Istars'a. Судя по картинкам (картинкам - от того что англицкий никогда не изучал , а немецкий забыл сразу же после окончанию академии, за ненадобностью
![:(](http://www.jerkbait.ru/forum/public/style_emoticons/default/sad.gif)
) с того же lurebuilding они (цилиндры и около того) тоже могут быть и глайдерами, и пулбейтами, и дайверами. Так?
Максим , приветствую! Интересный рып получился. Чешуя - это окраска или резьба по дереву
![:o](http://www.jerkbait.ru/forum/public/style_emoticons/default/shocked.gif)
?
ЗЫ И sorry за оффтоп, но создавать отдельную тему по инструменту - опасливо. Итак вопрос: у меня дрель умерла от старости ( какая-то ИЭ 20-летней дремучести)- пробило обмотки статора, а сейчас их расплодилось море. Сразу отстраняя профессиональные и полупрофессиональные модели из чего можно выбирать? Я склоняюсь к тому, чтобы "поддержать отечественного производителя" - на работе ИнтерСкол уже 4 года в варварских условиях эксплуатации живет и ломаться вроде не собирается. Однако же лучше спросить - из чего выбирать по соотношению цена-качество и при бюджете до 1.5 тыров . Можно и дороже, если в комплекте идет навесное оборудование (видел такое лет 5 назад)