Никита, классный СвиПул получился! Шикарное исполнение! Приманки твои становятся всё лучше и лучше. Это новый уровень.
Самоделки
Отправлено 16 Апрель 2020 - 20:10
Леонид, спасибо! Ещё расти и расти. Идей пока тоже хватает.
А вот Envirotex закончился. И достать его кроме штатов не где. Так что, за этот год, надо подыскать альтернативу.
А вот Envirotex закончился. И достать его кроме штатов не где. Так что, за этот год, надо подыскать альтернативу.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Отправлено 17 Апрель 2020 - 05:59
fisher68 (16 Апрель 2020 - 12:36) писал:
Новый проект: "Свимпулл". Форма ( Сом).
Гибрид свиммбейта и пуллбейта.
Гибрид свиммбейта и пуллбейта.
Никита, красивый получился "Свимпулл"! Упитанный такой! Только при чём тут "пулл"? Огрузка? Игра у "Свимпулла" всё равно свимовская останется из-за составной части. Никаким "пуллом" там пахнет не будет. Интересно какая у него амплитуда игры будет? Ты в ванне его наверняка запускал и маленько представление всё же имеешь. Давай уже вторую часть-с водоёма.
ЗЫ. Пора тебе уже свою ветку открывать.)
Отправлено 17 Апрель 2020 - 07:24
Спасибо Олег! Огрузка у классического свимбейта, все же много точечная. И расположена равной степени от центра тяжести. А у пуллбейта, в основном, огрузка идёт на переднюю часть приманки. Вот получается основная свиммовая игра. Так же можно вести приманку как и пуллбейт. Короткий удар и пауза. Пока в теории. Хотя, есть основная идеяя для чего сделал свиммовое тело. Чтобы при падении на дно, хвост активно играл.
Сам хочу уже на воде по тестить.
Сам хочу уже на воде по тестить.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Отправлено 17 Апрель 2020 - 14:37
fisher68 (16 Апрель 2020 - 14:24) писал:
Скорее всего не правильно огрузили.
добрый день
огружал так как в видео
https://yandex.ru/vi...nt=1587123811.1
Отправлено 17 Апрель 2020 - 15:13
fisher68 (17 Апрель 2020 - 13:07) писал:
Первый тест в ванной показал, что свимовой игры нет. По игре ближе к пуллбейту. Проблема, как мне кажется в огрузке. Нужно тест на большой воде.
-Получился "составной пуллбейт"...Никита не выдумывай новый вид приманок. )) Просто не получился составной свимбейт, хотя их не составных не бывает, так же как не бывает "составных пуллбейтов". Удивляет, что ты после пропитки не удосужился посмотреть его игру хотя бы в ванне и стал дальше его красить. Проделано столько работы и в итоге имеем, то что имеем. Ему широкая башка не даёт потоком разогнать заднюю часть. Наверное его можно спасти, если сделать третью составную часть, до "брюха". Тогда возможно он начнёт играть. А вообще тесты в ванне не показательные совсем. На большой воде, может даже он в таком виде будет интересно играть на равномерной проводке + чередуя с рывковой. Так, что рано ещё расстраиваться. )
Отправлено 17 Апрель 2020 - 16:08
То что раньше не попробовал в ванне испытать, косяк. Самоуверенный был. Переделывать не буду. Буду тестить как есть. Дальше практика покажет.
Возможно заиграет на течении. Но это проверять нужно.
Возможно заиграет на течении. Но это проверять нужно.
Отправлено 17 Апрель 2020 - 16:09
Отправлено 17 Апрель 2020 - 18:59
GeloMan (17 Апрель 2020 - 15:16) писал:
Может в руках дело. Просто порезче бить пробовал?
Мне тоже кажется что надо пробовать на воде, в ванне негде его разогнать, на +худой конец приделай ему лопатку, вот тогда завихляет точно!)
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать. (Эрнест Миллер Хемингуэй)