Одного зелененького я б отжал. Люблю файтайгер, а тут все как надо и игра очень понравилась и подходящая к условиям. Надо бы попозже ЕЙ предьявить, так сказать, на пробу.
П.С. Пошутил про "отжал".
Самоделки
Отправлено 15 Апрель 2020 - 13:05
shura62 (15 Апрель 2020 - 12:55) писал:
Одного зелененького я б отжал. Люблю файтайгер, а тут все как надо и игра очень понравилась и подходящая к условиям. Надо бы попозже ЕЙ предьявить, так сказать, на пробу.
))) он уедет, ты знаешь кому))
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 15 Апрель 2020 - 15:57
Отправлено 15 Апрель 2020 - 16:25
Сан саныч, отличные получились)) анти карантинные))
Про самоделки вот ты прям в точку попал.... я когда на самоизоляцию сажался, думал, ема е, сейчас все доделаю, и к лету свободен... В итоге столько дома дел нашлось что за все время посвятил пару вечеров всего)) Дома сидя устаешь больше чем на работ)))
Про самоделки вот ты прям в точку попал.... я когда на самоизоляцию сажался, думал, ема е, сейчас все доделаю, и к лету свободен... В итоге столько дома дел нашлось что за все время посвятил пару вечеров всего)) Дома сидя устаешь больше чем на работ)))
Отправлено 16 Апрель 2020 - 13:37
Спасибо Сан Саныч! Станок в этом году приобрёл. Тарелочно-ленточный JET JDBS-5-M. Поработал не много, но очень облегчило мою работу. И расширил возможности. Сам он достаточно тихо работает, можно подключить пылесос. Да и стоил недорого. 7000р. Правда со скидкой взял.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)