Денис красавчек))) отличные приманки у отличных рыбаков))) Здорово получается!!!
Самоделки
Отправлено 10 Июнь 2019 - 17:19
Есть у меня хороший товарищ, Вадим, живет на Ямале, город Надым. Не так давно получил от него посылку.
Делает для себя, сам на них ловит. Иногда дарит друзьям. Раньше тоже присылал, вроде джерки как джерки, а эти показалось заслуживают внимания. Интересная техника исполнения. Выставляю на суд общественности, так сказать. Ему интересно мнение мастеров. Приманки НЕ НА ПРОДАЖУ. Повезу с собой в Беларусь, будут желающие потестить, обращайтесь. Ну и если кто тут захочет что написать,- пожалуйста.
Делает для себя, сам на них ловит. Иногда дарит друзьям. Раньше тоже присылал, вроде джерки как джерки, а эти показалось заслуживают внимания. Интересная техника исполнения. Выставляю на суд общественности, так сказать. Ему интересно мнение мастеров. Приманки НЕ НА ПРОДАЖУ. Повезу с собой в Беларусь, будут желающие потестить, обращайтесь. Ну и если кто тут захочет что написать,- пожалуйста.
Отправлено 27 Июнь 2019 - 20:18
Добрый день. 15см, тонущий в среднем темпе. Два шарика в канале для стабилизации. Огрузка из двух точек вокруг брюшной петли. В падении и на рывках качание боками.
IMG_20190626_150152.jpg (127,13К)
Количество загрузок:: 62
IMG_20190626_150152.jpg (127,13К)
Количество загрузок:: 62
Отправлено 28 Июнь 2019 - 13:46
Leo (10 Июнь 2019 - 17:19) писал:
Есть у меня хороший товарищ, Вадим, живет на Ямале, город Надым. Не так давно получил от него посылку.
Второй снизу прописался в моей коробочке ))) Отличный глайдер - среднеход. Тонучесть средняя. Подожду осень - чтоб щука в заливы пошла - там попробую.
Покраска очень впечатлила. Люблю авторский почерк!
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 21:14
Всем привет, вот и я кое чего к фесту нашаманил
вот еще несколько вариантов
вот еще несколько вариантов
Прикрепленные файлы
-
DSC_11.JPG (70,23К)
Количество загрузок:: 140 -
DSC 22.JPG (59,23К)
Количество загрузок:: 131
Отправлено 11 Октябрь 2019 - 13:54
Случайно увидел этот магазин: http://propitay.ru/p...547954134869056
Парни, там есть что для наших игрушек стоящее?
Парни, там есть что для наших игрушек стоящее?
Отправлено 18 Октябрь 2019 - 20:20
По просьбе своих коллег-земляков снял видео о изготовлении поводка из проволоки-нержавейки с застежкой-пружинкой. Возможно и здесь на форуме кому либо пригодится.
https://youtu.be/l9YgwL3PVuo
https://youtu.be/l9YgwL3PVuo
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 07:24
GeloMan (19 Октябрь 2019 - 05:43) писал:
Паша молодец, зачёт! Купил бы 10 штук, только чуть покороче- длиной 25 сантиметров. Были у меня такие. Для дайверов, так вообще нравилось их пользовать. С глайдерами, как-то не сложилось.
Олег, не вопрос. Зима долгая. Сваяю. ))) По факту готовности сообщу. )
Shue (19 Октябрь 2019 - 06:01) писал:
А проволока специальная поводковая, или от чего то другого приспособил?
В магазине «220 вольт» купил. Проволока для сварки. Нержавейка 0,8 мм.