Сообщение отредактировал Слава Дивногорский: 15 Февраль 2019 - 16:36
Самоделки
Отправлено 17 Февраль 2019 - 09:27
Добрый день, 15см, тонущий. Канал с шариками.
20190210_144107.jpg (172,42К)
Количество загрузок:: 44
20190210_144107.jpg (172,42К)
Количество загрузок:: 44
Отправлено 17 Февраль 2019 - 13:55
Kaktotak (17 Февраль 2019 - 10:35) писал:
Горбатенький такой. Качается наверное?)
Огрузку расположил повыше, боками качает. При спокойных рывках идет вправо-влево, если рывки чуть резче, то на одном рывке норовит уйти сперва в одну сторону и сразу в другую. как-будто "взбрыкивает". Все нюансы уже на большой воде.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 10:47
Потихоньку готовимся к сезону..
Прошлогодний боец, чуть освежил и ушел на 23 февраля из моей коробки.
Карась 95 гр с кольцами и крючками ,плавающий, 13 см. Сделан для весны и для водоемов где вообще воды почти нету. При проводке не заглубляется, булькает, хлюпает - волну пускает. Короткоход - но не так как слайдер на месте а все таки чуть коротенький глайд да делает.
Прошлогодний боец, чуть освежил и ушел на 23 февраля из моей коробки.
Карась 95 гр с кольцами и крючками ,плавающий, 13 см. Сделан для весны и для водоемов где вообще воды почти нету. При проводке не заглубляется, булькает, хлюпает - волну пускает. Короткоход - но не так как слайдер на месте а все таки чуть коротенький глайд да делает.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 11:27
Спасибо)) по сути он сделан Апрель того года. Даже аэрографа не было на тот момент, покраска тампонированием. Тот год тестил, пробовал, раздавливал его... сделал близнеца красного быстро тонущего. Скоро его тоже продемонстрирую, только укусы и царапки слоем подправлю))
Пока с фото не разобрался как лучше делать чтобы без бликов было, и все мелочи видно было.
Сань плавники Окуневые)) Зимой как правило их заготавливаю)) еще в своих поделках нравятся плавники из под селедки и скумбрии))
Пока с фото не разобрался как лучше делать чтобы без бликов было, и все мелочи видно было.
Сань плавники Окуневые)) Зимой как правило их заготавливаю)) еще в своих поделках нравятся плавники из под селедки и скумбрии))
Сообщение отредактировал Kaktotak: 25 Февраль 2019 - 11:28
Отправлено 25 Февраль 2019 - 11:46
Цитата
...Сань плавники Окуневые)) Зимой как правило их заготавливаю)) еще в своих поделках нравятся плавники из под селедки и скумбрии))
Мне Алексей (dual) приманку прислал, плавники в точь такие же. Мы с супругой все глаза проглядели, не могли понять из чего сделаны)))))
Отправлено 25 Февраль 2019 - 12:34
andrucka (25 Февраль 2019 - 12:15) писал:
Благодарю. Спина металлически синяя. На просвет бликует,видно что подложка зеленая а с верху пятнами положен синий цвет, к сожалению только эта фотка сохранилась. Вообще не люблю темные спины, считаю что спина для рыбака поэтому стараюсь сильно не темнить а наоборот. Чтобы видно было
Сообщение отредактировал Kaktotak: 25 Февраль 2019 - 12:53
Отправлено 25 Февраль 2019 - 13:45
Kaktotak (25 Февраль 2019 - 12:34) писал:
считаю что спина для рыбака поэтому стараюсь сильно не темнить а наоборот. Чтобы видно было
Для плавающего конечно. Если тонущий, то из моего опыта значение имеет. Прямая окраска и превертыш (живот темный и белая спина) могут по результатам значительно отличаться. Плавающие тоже лучше делать перевертышами - заметнее и рыбе и рыбаку.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 13:59
Серега, самый бабке огурец прям подходит)))
Я пока не рискую предположить как влияет цвет спины или брюха на результаты. По ка что делаю с позиции " я художник, я так вижу" , то есть просто по своим каким то алгоритмам сочетаемости и .. нравится - не нравится..)) Более светлая или контрастная спина мне удобней как рыбаку, ну а что лучше рыбе со временем может и мне яснее станет))
Я пока не рискую предположить как влияет цвет спины или брюха на результаты. По ка что делаю с позиции " я художник, я так вижу" , то есть просто по своим каким то алгоритмам сочетаемости и .. нравится - не нравится..)) Более светлая или контрастная спина мне удобней как рыбаку, ну а что лучше рыбе со временем может и мне яснее станет))