SunSun (23 Январь 2019 - 19:40) писал:
Никита, адский если маштабно делать, сериями. Если штучно то даже обработка дуба доставляет удовольствие. Тут более проблиматично сама подготовка, разложиться, все расставить, инструменты чтоб под рукой и т.д. А потом все убрать и пропылесосить - из-за одной заготовки все это делать не айс, да еще и отвлекут по ходу дела(((
Место нужно постоянное, чтоб в любой момент бросить можно, а потом вернуться. Понимаю такой возможности у тебя нет, к сожалению. Ну это конечно на мой взгляд.
У меня подвал и беспокоит только запахи растворителей на весь дом, думаю сейчас вентиляцию улучшить, а так поскоблил, пошкурил и бросил до следующего подхода )))
Место нужно постоянное, чтоб в любой момент бросить можно, а потом вернуться. Понимаю такой возможности у тебя нет, к сожалению. Ну это конечно на мой взгляд.
У меня подвал и беспокоит только запахи растворителей на весь дом, думаю сейчас вентиляцию улучшить, а так поскоблил, пошкурил и бросил до следующего подхода )))
Полностью поддерживаю! Огромное колличество времени уходит на то, чтобы разложиться, и ещё больше, чтобы прибраться!