Всем спасибо)
FireTiger (20 Июль 2018 - 10:43) писал:
Отчеты о таких рыбалках надо делать. В первую очередь - для себя. Когда пишешь, заново все эмоции переживаешь.
Согласен) как фотоальбом, из памяти мелочи все равно стираются )))
Gelo (20 Июль 2018 - 04:23) писал:
Саня, поздравляю с обрыблением своих приманок! Вроде у тебя свои дайверы были? На Севере не работали или не брал?
Всего два дайвера у меня сделано. Увы один из них остался дома так как собирались в попыхах и в спешке. Второй с собой взял но не сложилось. Было пару поклевок и пару раз прокатил по несколько метров килошных мылышей , оба сошли на поверхностном барахтанье но совсем малютки((( Все это в начале рыбалки было, далее на третий день воткнул его что есть силы на проводке в камень после чего отвалился кусок инверотекса от морды и сильно его больше не ставил. Отмечу что за день до поимки своей 5900 на этом же месте именно дайвер остановила какая то не маленькая рыба но без продолжения, и через сутки там же уже дымовским глайдером я свою словил. На браславах на свои дайверы поклевки и сходы получал, после севера задумался почему так, пока грешу на крючки. Поставил морскую серию, толстые блин, может детей не просекаю, по приезду уже сменил,, буду теперь дома пробовать. В следующем году обязательно подготовлюсь нормально и дайверы с обой будут, как выше писал, Лоса ложка ловила исправно хотя кидал редко так как свои хотелось больше разловить))
shura62 (20 Июль 2018 - 07:19) писал:
Да, да, да, рассказывай и по подробней, когда успел?
с 3 июля по 15 ))) говорю же все неожиданно получилось и случайно))