Джерки просто окуенные ! Респект !
Самоделки
Отправлено 02 Июнь 2018 - 09:11
SunSun (01 Июнь 2018 - 21:42) писал:
Да Игорь, удивил. Я думал в покраске уже вряд-ли что-то радикально новое можно придумать, ан нет, оказывается нет предела в творчестве. Класс! Надеюсь подержать в руках в ближайшие дни )))
Саныч спасибо! Думаю не только подержать. Нужно восстановить кое -какой пробел...
Отправлено 03 Июнь 2018 - 09:37
SunSun (01 Июнь 2018 - 21:42) писал:
Да Игорь, удивил. Я думал в покраске уже вряд-ли что-то радикально новое можно придумать, ан нет, оказывается нет предела в творчестве. Класс!
Новое и радикальное может и в тренде нынче, но это все для красоты и рыболова больше, мне лично больше интереснее было бы, узнать насколько предлагаемые форумчанами варианты раскрасок например светятся в УФ.
Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:36
Рыб@лOFF™ (03 Июнь 2018 - 09:37) писал:
Новое и радикальное может и в тренде нынче, но это все для красоты и рыболова больше, мне лично больше интереснее было бы, узнать насколько предлагаемые форумчанами варианты раскрасок например светятся в УФ.
Свои я в уф не проверял, скорее всего не светятся. Краски такие есть можно исполнить при желании.
Есть еще светонакапливающий порошок, хочу в лак добавить. Может и повлияет на аппетит щуки
Отправлено 04 Июнь 2018 - 19:32
Отправлено 27 Июнь 2018 - 15:45
Ну вот отошел после феста и могу показать еще несколько самоделок которые побывали в зубах у нашей пятнистой подруги
Мой первый опыт резьбы, мой первый опыт покраски поэтому все корявенько, смазанненько ну и как получилось.
Кедр, короткоход, 13 см, 104.5 гр, очень медленно тонущий. Управляется хоть лопатой, играть можно по разному. На хлесткой проводке под 70-90 градусов ходит подваливая бочками. На натянутом шнуре ставится под 180 градусов четко и просто. Из за своей ширины и толщины чувствительно так упирается. Толщина заготовки 25 мм.
В первый же вечер три хвоста на него 3100, 2400 и что то между ними среднее. Дальше сильно его не ставил так как целая коробка на розлов еще лежит
Мой первый опыт резьбы, мой первый опыт покраски поэтому все корявенько, смазанненько ну и как получилось.
Кедр, короткоход, 13 см, 104.5 гр, очень медленно тонущий. Управляется хоть лопатой, играть можно по разному. На хлесткой проводке под 70-90 градусов ходит подваливая бочками. На натянутом шнуре ставится под 180 градусов четко и просто. Из за своей ширины и толщины чувствительно так упирается. Толщина заготовки 25 мм.
В первый же вечер три хвоста на него 3100, 2400 и что то между ними среднее. Дальше сильно его не ставил так как целая коробка на розлов еще лежит
Прикрепленные файлы
-
IMG_1724.JPG (106,83К)
Количество загрузок:: 46 -
DSCN8229.JPG (53,77К)
Количество загрузок:: 43
Отправлено 27 Июнь 2018 - 16:02
В продолжение карасевой темы.
Старший брат верхнего карасика. В первый день на браславах получил на него отдай спиннинг с пробоем 7 слоев инверотекса до дерева, дырка в пропитанном кедре милимитра на 2, 3 в глубь образовалась. Так же пару поклевок на него было и обидный сход в зачетный день.
Кедр, 150 гр без крючков, 17 см. высота 7,5 см, толщина заготовки 30мм, короткоход, консуность вниз и взад и в перед. В управлении немного потяжелее он но 2- 3 заброса и полет нормальный. Так же подваливает боками на проводке очень не плохо.
Старший брат верхнего карасика. В первый день на браславах получил на него отдай спиннинг с пробоем 7 слоев инверотекса до дерева, дырка в пропитанном кедре милимитра на 2, 3 в глубь образовалась. Так же пару поклевок на него было и обидный сход в зачетный день.
Кедр, 150 гр без крючков, 17 см. высота 7,5 см, толщина заготовки 30мм, короткоход, консуность вниз и взад и в перед. В управлении немного потяжелее он но 2- 3 заброса и полет нормальный. Так же подваливает боками на проводке очень не плохо.
Прикрепленные файлы
-
IMG_1730.JPG (94,3К)
Количество загрузок:: 37 -
IMG_1734.JPG (74,36К)
Количество загрузок:: 33