Gelo (29 Октябрь 2017 - 06:52) писал:
Павел, у тебя уже, что ли возможности не будет какой-нибудь водоём посетить, что бы приманку потестить? Я просто про петлю, что бы повыше поднять, но не выкручивая эту, а вкрутить вторую и потестить. Может ты первую
петлю вообще уберёшь. Дырку замазать пару пустяков, зато будешь конкретно знать где петлю располагать. Или ты уже наэкспериментировался...до тошноты, и ничего уже неохота исправлять? Знакомо!..))
петлю вообще уберёшь. Дырку замазать пару пустяков, зато будешь конкретно знать где петлю располагать. Или ты уже наэкспериментировался...до тошноты, и ничего уже неохота исправлять? Знакомо!..))
Олег, не в этом дело. Я уже выше писал, что у меня пока нет условий. чтобы понять, как глубоко уходит джерк в этом виде. Я его закидываю, начинаю заглублять, его видно примерно до 1 метра в процессе заглубления. Потом не видно, поскольку уходит глубже. Я не исключаю, что он и в нынешнем виде может до 3 метров уйти. Ну подниму я сейчас петлю, ну начнет он заглубляться чуть круче, но на сколько глубоко? Я в своих условиях не могу этого оценить. По хорошему, нужен просто бассейн метров до 3-4 глубиной. Там все станет ясно.