Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Я уже писал тут в ветке про древесину что это лучший способ сушки древесины. Из-за прогрева изнутри, как раз ничего не разорвет. Разрывает дерево потому что наружние слои высохли, а внутри еще влажные, результат трещина. Именно токами ВЧ сушат дорогостоящие породы дерева.
Вполне возможно. Физически не имею возможности прочитать все статьи, т.к. даже на форуме бываю урывками. А по поводу второго - думаю вы сами себе противоречите. Прочтите ещё раз внимательно вами же написаное.
ЗЫ Вообще может тему отдельную открыть про произведения мастеров не тусующихся на jerkbait.ru
Кто встретит что-нибудь интересненькое - туда...
Ну незнаю надо ли их сюда перетаскивать. На Андеграунде в галерее этих творений 462 страницы, проще зайти туда и посмотреть.А посмотреть там есть на что.
И по формам и особенно по отделке.
ABB, ну не все конечно! А парочку фоток на каждый найденный ресурс с ссылочкой на него.
Может просто кто-то знает хорошие сайты о которых другие и не подозревают
Помогите советом плиз!
есть 3 заготовки suick'ов, нужно делать арматуру. Возникли вопросы - первый и самый главный: как крепить переднее кольцо? Если это просто колечко с резьбой, то там для него вообще как-то тонковато и кажется, что непрочно будет. Вообще как кольца крепятся , у меня сюика нет, посмотрите у кого есть плиз (или кто сам делал). Примерно как себе это представляю - на картинке. Да, и место расположения я правильно выбрал?
Заранее благодарю!
Крепится как нарисовано, все держится.
Только что сделал партеечку из 5 сюиков.
Для сюиков 7 инчей хватает 2 крючка.
Dmitry, спасибо!
А петлю переднюю как? Просто ввернуть подходящую на эпоксидке и все?
У меня только деревяшки без хвоста 19 см - 7.5 дюйма 2 крюка хватит?
И если хватит то расположение у них наверно должно быть примерно как синим на картинке?
ИМХО размер выбран неверно, чуть меньше 2 крючка отлично, чуть больше уже 3, а тут ни туда ни сюда
Прикинуть надо если 3 крючка с коротким цевьем размещаются не цепляясь ставьте три, но скорее всего будет два, ничего страшного.
ИМХО размер выбран неверно, чуть меньше 2 крючка отлично, чуть больше уже 3, а тут ни туда ни сюда
Такая палочка под руку попалась...
Ладно теперь поздно уже, буду пробовать и так и так.. А если два, то примерно как синеньким на картинке? Передний наверно не стоит сильнее вперед перемещать...
Ладно теперь поздно уже, буду пробовать и так и так.. А если два, то примерно как синеньким на картинке? Передний наверно не стоит сильнее вперед перемещать...
Да, примерно так.
Я делал сюик в районе 7 инчей на два крючка, но не помню 18 или 19см, посмотрю вечером.