Андрей! Джерки классные! Джерки на стружках, оригинальное фото.)))
Самоделки
Отправлено 02 Июнь 2017 - 16:43
))))) Спасибо, большое! Рад что вам понравилось ) Доче с работы принёс для поделок стружку оказалось много ) да коробка из под чего то под руку попалась, так и организовался подиум) С фото вот до конца лета теперь беда зеркалку девчонки забрали в деревню ( Попробую обойтись видео камерой, но что получится не знаю (
Отправлено 15 Июнь 2017 - 15:23
Добрый день. 18см, 93гр. слабо плавающий. 3 гр дополнительной огрузки превращают в медленно тонущий. При рывках совершает уходы в стороны не по прямой, а по слабой S-образной линии. При всплытии совершает колебательные движения боками с достаточно высокой частотой. Во время ходовых испытаний один красивый выход с бурунами и ударом, также "поймано" три щучки около 1-1.2 кг. все три сошли, запутавшись в прибрежной траве. Попробую погонять его с большими тройниками.
20170615_085200.jpg (96,19К)
Количество загрузок:: 144
20170615_085200.jpg (96,19К)
Количество загрузок:: 144
Отправлено 16 Июнь 2017 - 07:50
ildar76 (15 Июнь 2017 - 21:58) писал:
Красивая расцветка. Андрей, использовал скотч или серебристую краску?
первый слой по дереву - эпоксидка, разбавленная ацетоном, чтобы закрыть поры, потом огрузка, потом второй слой эпоксидки с ацетоном, но гораздо гуще. Когда эпо почти станет, пищевая фольга 9 мкм. Приципиальный момент- из моих наблюдений гораздо лучше работает матовая сторона фольги, чем зеркальная. Против чешуи черный строительный акриловый колораж "Smile" тряпкой с растворителем вытираю по чешуе, черная краска остается только в канавках. Слой энвиротекса и дальше крашу.
Из моего опыта эта окраска одна из самых эффективных и универсальных. работает одинаково хорошо везде: на малых речках, на больших, в стоячей воде, на Балтике, на североамериканском континенте.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 09:23
Понятно. Для меня пока сложно работать с фольгой. Применяю акриловое серебро + интерферирующую голубую и фиолетовую краску, все это в сочетании с обычными цветами акриловой краски. Так как использую кисть, и пока не пользуюсь трафаретами, иногда лень копировать стороны, поэтому для разнообразия изображаю разных рыб.
дж.jpg (131,65К)
Количество загрузок:: 139
.
в.jpg (137,26К)
Количество загрузок:: 141
дж.jpg (131,65К)
Количество загрузок:: 139
.
в.jpg (137,26К)
Количество загрузок:: 141
Отправлено 16 Июнь 2017 - 14:47
C фольгой работать еще проще, чем рисовать, особенно кисточками. для меня это вообще высшая математика.
не знаю насколько по теме. 15см, пластик, литье. дополнительная огрузка 10, 20, 30 гр. игра с небольшим размахом, четко рисует чуть больше полокружности. на большой скорости уходит во вращение. амплитуду и частоту можно регулировать подгибанием буксировочной петли. Скорость выхода к поверхности разная: легкая (10гр дополнительной огрузки) выходит к поверхности достаточно быстро. оптимальный диапазон 0.5-2м. при рывках хаотично уходят в стороны, на паузе сыпятся как падающий лист.
20170615_2046461.jpg (198,7К)
Количество загрузок:: 106
не знаю насколько по теме. 15см, пластик, литье. дополнительная огрузка 10, 20, 30 гр. игра с небольшим размахом, четко рисует чуть больше полокружности. на большой скорости уходит во вращение. амплитуду и частоту можно регулировать подгибанием буксировочной петли. Скорость выхода к поверхности разная: легкая (10гр дополнительной огрузки) выходит к поверхности достаточно быстро. оптимальный диапазон 0.5-2м. при рывках хаотично уходят в стороны, на паузе сыпятся как падающий лист.
20170615_2046461.jpg (198,7К)
Количество загрузок:: 106
Отправлено 17 Июнь 2017 - 12:30
Спасибо всем за оценку. Разрисовываю их не для щуки, а для тренировки, что бы не расслабляться. Так как делаю реплики или копии рыб из того же пластика ПВХ. Это мое второе увлечение , после джерка. Вот одна из моих работ. Пропорции налима примерно грамм на 800. Делал и окуней, и судаков, а вот до щуки руки не доходят)
налимчик.jpg (87,94К)
Количество загрузок:: 101
налимчик.jpg (87,94К)
Количество загрузок:: 101
Отправлено 18 Июнь 2017 - 01:59
Отправлено 18 Июнь 2017 - 09:19
ildar76 (17 Июнь 2017 - 12:30) писал:
Спасибо всем за оценку. Разрисовываю их не для щуки, а для тренировки, что бы не расслабляться. Так как делаю реплики или копии рыб из того же пластика ПВХ. Это мое второе увлечение , после джерка. Вот одна из моих работ. Пропорции налима примерно грамм на 800. Делал и окуней, и судаков, а вот до щуки руки не доходят)
налимчик.jpg
налимчик.jpg
Ильдар выше всяких похвал!!! Просто круто !!! Молодец !!!
Отправлено 22 Июнь 2017 - 10:21
Ну вот мой первый буратин вышел с моего верстака))
160мм без петель, 180гр вес. форма плагиат на фацо. Материал дуб. Хвост от шварца
Изначально была идея чтобы фацо глайды выдавал. Пулы мене просто слишком нудными видятся или просто моя терпелка не позволяет просто крутить и мотать а форма фацо всегда внушала доверие. Грузы разнес максимально ближе к носу, и максимально ближе к опе.
Покраска малса и воски OSMO - глубокого проникновения. Сразу работают и как пропитка и как тонер. На первых изделиях сильно заморачиваться не стал, два вида масла с мыслью что должен он быть коричневым . Верхнее покрытьие лак яхтный. Наносил в спешке перед браславами, само собой мягкий как пластилин он был и встать по человечески не успел поэтому постоянная покраска на воде.
+ по месту когда уже 3-4 не реалезованных поклевки было напарник посоветовал красного добавить что я и сделал и сразу получил дебют от щуки))
В общем очень приятно ловить на свое, ооочень)) пока только шнурочек)
в пропорциях с килошкой. )) голова = приманка))
160мм без петель, 180гр вес. форма плагиат на фацо. Материал дуб. Хвост от шварца
Изначально была идея чтобы фацо глайды выдавал. Пулы мене просто слишком нудными видятся или просто моя терпелка не позволяет просто крутить и мотать а форма фацо всегда внушала доверие. Грузы разнес максимально ближе к носу, и максимально ближе к опе.
Покраска малса и воски OSMO - глубокого проникновения. Сразу работают и как пропитка и как тонер. На первых изделиях сильно заморачиваться не стал, два вида масла с мыслью что должен он быть коричневым . Верхнее покрытьие лак яхтный. Наносил в спешке перед браславами, само собой мягкий как пластилин он был и встать по человечески не успел поэтому постоянная покраска на воде.
+ по месту когда уже 3-4 не реалезованных поклевки было напарник посоветовал красного добавить что я и сделал и сразу получил дебют от щуки))
Прикрепленные файлы
-
IMG_20170612_190005.jpg (134К)
Количество загрузок:: 120 -
DSCN7752.JPG (47,6К)
Количество загрузок:: 125 -
IMG_9978.JPG (43,34К)
Количество загрузок:: 104
Отправлено 22 Июнь 2017 - 10:52
Kaktotak (22 Июнь 2017 - 10:21) писал:
Ну вот мой первый буратин вышел с моего верстака))
Молодец!!!! А гладить заставил???
Отправлено 22 Июнь 2017 - 10:56
SunSun (22 Июнь 2017 - 10:52) писал:
Саша, с почином! Глаз понравился.
Глаза в швейном магазе оказались))) 45 р вроде за глазик))
Eduard (22 Июнь 2017 - 10:52) писал:
Молодец!!!! А гладить заставил???
Не просто заставил, она накаждом дерге сам глайдит. вопросов в глайдах и управлении не возникло вообще. Причем из за того что он такой толстун приятно упирается очень и чувствуешь как он рассекает в лево право. Глайды плавные очень, медленные, интенсивно его не провести никак да и не нано, для этого и делался. На крути мотай как фацо боками поигрывает но плавнее и не так часто. А если хвост снимаешь начинает глайды шире давать
Сообщение отредактировал Kaktotak: 22 Июнь 2017 - 10:57