los (05 Май 2017 - 16:27) писал:
Вообще чудеса... Чтоб и воблерную игру поддавал и длинно ходил... Уверен? Прям видно игру или думается так?
В этом году джерки я ещё не гонял, ощущения, естественно,уже "замылены", но как уже упоминал:
A_3 (03 Май 2017 - 19:20) писал:
... это глайдер ("Азовский клюворыл") прошлого года,с небольшими нюансами в технике дёргинга....
, т,е. позволяет довольно широкий арсенал действий в анимации с изменяемым невооружённым взглядом характером "игры".
По прошлому году почему-то отложилось в памяти, что если акцентировать конечную фазу рывка (как бы зафиксировать кончик палки в нижней точке
условно резкого рывка) жопа джерка немножко вихляет - отдалённо напоминает игру широкоамплитудного крэнка (или, чтобы было понятнее - слайдера на протяжке). Конечно не буквально, но повторюсь, так отложилось в памяти. На плавном дёрге клюворыл выдаёт галсы, примерно, в 2-2,5 длины тела (длины джерка - 170мм без петель). Термин "плавный дёрг", конечно, условный; описать как ты дёргаешь тот или иной специфический джерк трудно - скорее всего возникнет недопонимание. Так что пока как-то так.
Погоняю в этом году - уточню уже конкретно (если кому-то будет интересно).
Хотя в новом клюворыле (который анонсировал в самом начале) я изменил схему огрузки - хочу посмотреть сильно ли он будет отличаться от базового варианта.