Удачи в джерко строении.
Самоделки
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 07:25
Вот ещё пара часов изучения покраски
Для джеркбет_ру.jpg (187,34К)
Количество загрузок:: 116
Это чистокровный глайдер.
Бук, 160мм, 110 грамм.
Все приманки пока делаю плавающими, для изучения игры. В дальнейшем буду делать ещё медленно и быстротонущие для большой воды.
Для джеркбет_ру.jpg (187,34К)
Количество загрузок:: 116
Это чистокровный глайдер.
Бук, 160мм, 110 грамм.
Все приманки пока делаю плавающими, для изучения игры. В дальнейшем буду делать ещё медленно и быстротонущие для большой воды.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 13:43
DeeMko (20 Октябрь 2016 - 13:24) писал:
И не говори) сам чем рисуешь?
У меня дело до покупки аэрографа так и не дошло. Строгал, отгружал, холил и лелеял, даже суспендеры получались. Красил из баллончиков,- очень сильно хотелось результат получить. И ловил на свои буратины. Но когда со Стасом связался (Sib Baits), понял, что мои жалкие потуги меркнут, в сравнении с его работой в покраске. Бросил. Идей много, мысли роятся, так и работаем теперь в тандеме.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 14:31
Leo (20 Октябрь 2016 - 13:43) писал:
У меня дело до покупки аэрографа так и не дошло. Строгал, отгружал, холил и лелеял, даже суспендеры получались. Красил из баллончиков,- очень сильно хотелось результат получить. И ловил на свои буратины. Но когда со Стасом связался (Sib Baits), понял, что мои жалкие потуги меркнут, в сравнении с его работой в покраске. Бросил. Идей много, мысли роятся, так и работаем теперь в тандеме.
Ясненько. А я вот решил попробовать со словами "А почему они могут, а я нет?" Вот так и потихоньку начинаю этим заниматься)))
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 17:31
Я тоже хочу попробовать свои силы в джеркостроении, пока приобрел только аэрограф, в ближайшем будущем планирую приобрести компрессор Jas 1209, думаю хватит. Пробовал на днях укрепить броню Бастера, первый раз получилось не айс, посоветовался со знающими людьми, подсказали что пузыри нужно феном строительным выгонять, тогда все гуд будет, будем учиться.
Отправлено 20 Октябрь 2016 - 18:00
TimofeyDZR (20 Октябрь 2016 - 17:31) писал:
Я тоже хочу попробовать свои силы в джеркостроении, пока приобрел только аэрограф, в ближайшем будущем планирую приобрести компрессор Jas 1209, думаю хватит. Пробовал на днях укрепить броню Бастера, первый раз получилось не айс, посоветовался со знающими людьми, подсказали что пузыри нужно феном строительным выгонять, тогда все гуд будет, будем учиться.
ИМХО, это проба сил не в джеркостроении, а в молярке)))
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 07:30
TimofeyDZR (20 Октябрь 2016 - 18:21) писал:
Очень много нюансов и инструментов нужно подготовить для этого нелегкого дела, а самое главное понимание того что ты делаешь и чего в итоге хочешь добиться.
Главное, не торопись. Всё приходит с опытом. Я много косячил. И сейчас косячу, главное потом не забывать про это.
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:19
TimofeyDZR (20 Октябрь 2016 - 18:21) писал:
Очень много нюансов и инструментов нужно подготовить для этого нелегкого дела, а самое главное понимание того что ты делаешь и чего в итоге хочешь добиться.
Полностью согласен с DeeMko - с опытом все появится, но будь готов к тому, что потом будут появляться новые вопросы, а потом еще и еще…))) Огрузка, геометрия, их совокупность, как упростить или усовершенствовать технологию и т.д. Аэрография - тут тоже непаханное поле. Потом в какой-то момент начинаешь понимать, что кроме глайдеров есть и другие разновидности джерков. И опять все по новой… Вопросы, часы проведенные перед монитором и …. ну ты понял,надеюсь)))) Затягивает это дело невероятно. А по инструментам - если все сразу приобретать - пупок можно надорвать. ))) Я уже не первый год на этой тропе и то, до сих пор много чего еще подкупать нужно.