ValeryHrabrov (05 Март 2016 - 20:52) писал:
Павел, не могу вставить фото, там процесс как это делалось. В половинке делал выборку под шуруп и под крюк, мазал клеем и под гнет.
Что я хочу сказать.. Я уже говорил)) с этим материалом надо поаккуратнее.
Финиша в данном случае нет. А в случае с готовым джерком есть... Согласен.
И скажу еще раз. На мой взгляд прочности у вспененного ПВХ не достаточно для наших целей. Проработал пару лет на изготовлении вывесок, прошло через меня много этого ПВХ. Хотя выше и писали, про разловленные воблеры. Это безусловно факт. Но и мой эксперимент тоже факт. И кстати для себя.. я б и сделал джерки из этого материала но только с цельной "арматурой" если бы не было лень ехать за ним и покупать клей и хз что еще. Пока у меня задача не гнать количество, а разловить уже готовые. Научиться их правильно играть)), а вот потом уже))))))))
Что я хочу сказать.. Я уже говорил)) с этим материалом надо поаккуратнее.
Финиша в данном случае нет. А в случае с готовым джерком есть... Согласен.
И скажу еще раз. На мой взгляд прочности у вспененного ПВХ не достаточно для наших целей. Проработал пару лет на изготовлении вывесок, прошло через меня много этого ПВХ. Хотя выше и писали, про разловленные воблеры. Это безусловно факт. Но и мой эксперимент тоже факт. И кстати для себя.. я б и сделал джерки из этого материала но только с цельной "арматурой" если бы не было лень ехать за ним и покупать клей и хз что еще. Пока у меня задача не гнать количество, а разловить уже готовые. Научиться их правильно играть)), а вот потом уже))))))))
Валера, если хватит терпения, повтори эксперимент. Только не надо делать выборку под петли. Попробуй зажать крюк между двух половинок заготовки в тисках или струбцинами. ПВХ сам продавится на сколько нужно, а потом заклеивай. Под шурупы же достаточно высверлить отверстие в заготовке сверлом не много меньшего диаметра, чем сам шуруп. Ну а потом вкрутить вместе с клеем. Мне думается, что результат будет получше, чем в первом случае. Ну а для полноты эксперимента все таки нужно финишное покрытие.