AVE-57 (28 Февраль 2016 - 19:59) писал:
... да что не понятно-то? Комрада, на данном этапе (мне так показалось после его второго поста "про пузырьки"),
увлекает процесс изготовления. И попутного ветра на этом этапе пути.
П.С. Весной, возможно, опробует на воде. А может и не станет заморачиваться, т.к. для "игры" с огрузкой надо понимать чего хочется получить в результате, а для этого надо знать как играют аналоги и как на это (по опыту) реагирует рыба... в общем "стараяизбитаятема"...
П.С. ..хуже, если у человека пропадет желание продолжать джеркостроение..
увлекает процесс изготовления. И попутного ветра на этом этапе пути.
П.С. Весной, возможно, опробует на воде. А может и не станет заморачиваться, т.к. для "игры" с огрузкой надо понимать чего хочется получить в результате, а для этого надо знать как играют аналоги и как на это (по опыту) реагирует рыба... в общем "стараяизбитаятема"...
П.С. ..хуже, если у человека пропадет желание продолжать джеркостроение..
Ребята, все правильно. Окраска это форма. И пока трудно отрабатывать содержание (огрузка, лобовое сопротивление, сила джеркования и т.д.,) почему бы не отработать технологию изготовления этой формы. Как ранее писали сторожилы джеркостроения, начните делать хоть что-то. Я начал и мне понравилось. На первом этапе я обеспечил новогодними подарками всю родню и друзей. Основы практического использования джерков есть а дальнейшая учеба еще никому не помешала. Так что спасибо за понимание и спасибо моему земляку за желание познакомиться лично и дать практические рекомендации.