pasechnik (06 Декабрь 2015 - 22:39) писал:
Твоё "небольшое" хобби, учитывая как ( классно) и где (перспективы) ты имеешь возможность ловить, скорее всего в ближайшем будущем затянет тебя с головой.
Сергей ты смеёшься, что ли?)) Меня затянуло с головой три года назад, пора уже с этого "болота" с ногами вытягивать. Куда их уже столько?! Пора останавливаться, в ящик уже не лезут...20 видов джерков с разной огрузкой, около 80 штук. Почти под все условия, нет только суспендера очень слабо-тонущего, но и потребности в нём нет, так как у нас лиманов нет.
Вот мой самодельный арсенал на сегодняшний день...
Первое изделие цикада. Она же и послужила прототипом для первого джерка "Баклан"...И пошло, поехало.)))
Не хватает на картинке в арсенале только нового дайвера,так, как ещё не фотал...
Все отправлял на покраску в LureWalк, как выглядят можно у него в теме
посмотреть...
А ты говоришь скоро затянет... Уже SOS пора кричать, так как развернуться тут есть где и конца края не видно...)))
pasechnik (06 Декабрь 2015 - 22:39) писал:
Гораздо приятнее и полезнее сделать хороший "правильный" глайдер, а затем потихоньку его "портить", закладывая раскачку при проводке и на паузах, и прочие "паразитические" движения, которые часто работают как спусковой курок по пассивной щуке, в при ловле в самых неблагоприятных условиях.
Хорошо сказал и наверное так и должно в идеале выглядеть, но...не у меня.
Если при тестировании меня джерк устраивает по игре, то дальше я на нём эксперименты не провожу. Банально лень. Не мне тебе рассказывать , как это хлопотно и муторно.)