Если джерк хорошо пропитан , то разбухания древесины не произойдет, а у Петра с его вакуумной пропиткой такой проблемы быть не должно.
Самоделки
Отправлено 29 Март 2015 - 08:35
Очень красиво, с финишем будет еще лучше, только вот наверно, насколько я понимаю, в оранжево-черном носовую петлю лучше было бы в вертикальной плоскости сделать для такой формы!
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать. (Эрнест Миллер Хемингуэй)
Отправлено 30 Март 2015 - 01:12
Покрыл финишом. По возможности убрал пузырьки, не все конечно, но практически не видать. Не которые приманки даже имя заслужили.
Небесная рыба. ( Сам не знаю почему так назвал.)
Головастик.
Сомик. Есть место где щука сомиков любит :wink:
Наутиус.
Небесная рыба. ( Сам не знаю почему так назвал.)
Головастик.
Сомик. Есть место где щука сомиков любит :wink:
Наутиус.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Отправлено 30 Март 2015 - 18:10
Блин хотел скрыть до поры до времени... но гляжу на него и не могу удержаться....))))
Одного из линейки засвечу....
Задумка и вырезание по дереву - Los
Доводка, покраска и финиш - Baracuda
Рабочее имя - "Крыс"
По задумке хорошо плавающий дайвер с небольшим рысканьем + хвост (его еще подбирать надо будет на воде).
Острый нос и огрузка к переду - для лучшего заныривания. Круглая жопа и хвост - для медленного отыгрывания.
Одного из линейки засвечу....
Задумка и вырезание по дереву - Los
Доводка, покраска и финиш - Baracuda
Рабочее имя - "Крыс"
По задумке хорошо плавающий дайвер с небольшим рысканьем + хвост (его еще подбирать надо будет на воде).
Острый нос и огрузка к переду - для лучшего заныривания. Круглая жопа и хвост - для медленного отыгрывания.
Прикрепленные файлы
-
los bar rat.jpg (94,15К)
Количество загрузок:: 154
Отправлено 30 Март 2015 - 18:40
Отправлено 30 Март 2015 - 19:06
Отправлено 30 Март 2015 - 19:46
los (30 Март 2015 - 18:10) писал:
Рабочее имя - "Крыс"
Леша с почином! Даст Бог и с новым брендом скоро познакомимся)))
Я так понял что его ещё на воде испытывать надо будет?
Жопа круглая интересная. К ней Шварц Bigtail больше к лицу (т.е. к жопе ) пойдет,а этот как то не очень смотрится.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 30 Март 2015 - 20:33
Бренд то это громко сказано.... Если чего толковое получится - по традиции на джеркфесте между собой поделим )
А испытывать конечно еще надо, и не раз, и не только "Крыса" (там будут и еще уродики)...
Пока все испытания это в бассейне на ВВЦ потолкал с пропиткой, крюками и с приблизительной огрузкой и все.
А как оно на реальной воде будет? Да с краской финишем и вделанной огрузкой.. и с разными хвостами... еще большой ?
Не говоря уже о том как рыба отнесется... Поэтому пока "ощущения" скорее стыдливые))) Опасаюсь что многое не так как планировал получится.
А испытывать конечно еще надо, и не раз, и не только "Крыса" (там будут и еще уродики)...
Пока все испытания это в бассейне на ВВЦ потолкал с пропиткой, крюками и с приблизительной огрузкой и все.
А как оно на реальной воде будет? Да с краской финишем и вделанной огрузкой.. и с разными хвостами... еще большой ?
Не говоря уже о том как рыба отнесется... Поэтому пока "ощущения" скорее стыдливые))) Опасаюсь что многое не так как планировал получится.