Скопировал чужую приманку, уж больно понравилась идея, так что не судите строго, вес 70 гр, длина без хвоста 120мм
фотохостинг бесплатный
хостинг изображений gif
Самоделки
Отправлено 02 Март 2015 - 21:08
Виталий лично я не "выкатывал " ни каких сложных приманок , а лишь поделился тем что сделал в свободное время - то есть "самоделкой" Зима и есть время для пробы изготовления чего-то нового , а сезон жидкой воды для реальных тестов .Ничего сложного тоже не вижу , так-как велосипедов не изобретал - это обычный тейлспинер , просто увеличенного размера и не вижу сложностей в его применении ... к тому же ясно написал что в конструкции предусмотрены сменные лепестки разной величины для регулировки скорости погружения на паузах .
Если бы я или Петр предлагали приманки в разделе продажи , то критика была бы продуктивной , а так очередной замес начинается ...
У меня есть несколько тестовых приманок ,помимо этой, которые реально работают уже второй сезон, но вдруг они еще сложнее
Если бы я или Петр предлагали приманки в разделе продажи , то критика была бы продуктивной , а так очередной замес начинается ...
У меня есть несколько тестовых приманок ,помимо этой, которые реально работают уже второй сезон, но вдруг они еще сложнее
Отправлено 02 Март 2015 - 23:07
petr01 (02 Март 2015 - 10:24) писал:
Скопировал чужую приманку, уж больно понравилась идея, так что не судите строго, вес 70 гр, длина без хвоста 120мм
фотохостинг бесплатный
хостинг изображений gif
фотохостинг бесплатный
хостинг изображений gif
внешне супер!
ЗЫ Я оригинал тс когда увидел, то тоже сразу понравилась идея
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 02 Март 2015 - 23:47
[quote name='JerkMan' timestamp='1425311104' post='206791']
Парни, Павел и Петр, вы когда такие вещи делаете то хотя бы обоснуйте для чего они нужны и как.
Виталий, эту приманку делал для водоемов до двух метров глубиной, так как она медленно тонущая, предназначена для ловли активного хищника, коромысло поставил не в нос а выше, так как игра показалась более интереснее, приманка не много ходит из стороны в сторону, перед тем как её покрасить я час настраивал её на водоеме, так что буду ждать сезона и пробивать.
Парни, Павел и Петр, вы когда такие вещи делаете то хотя бы обоснуйте для чего они нужны и как.
Виталий, эту приманку делал для водоемов до двух метров глубиной, так как она медленно тонущая, предназначена для ловли активного хищника, коромысло поставил не в нос а выше, так как игра показалась более интереснее, приманка не много ходит из стороны в сторону, перед тем как её покрасить я час настраивал её на водоеме, так что буду ждать сезона и пробивать.
Отправлено 04 Март 2015 - 22:58
Отправлено 05 Март 2015 - 00:11
[quote name='JerkMan' timestamp='1425501403' post='206952']
Вот тут то да, вопрос тож закрался если на зацепе... примерно стандартный набор: застежка на 200Лб, плетенка на 85Лб то кто первый сдастся?! или петля на приманке все же будет гнуться 16кг это совсем не много ИМХО. Уже были прецеденты. Я б все же усилил не лишнее будет приманки то хорошие
[/quote
Согласен, запас не помешает, были проблемы с проволокой, только в эти выходные смог купить.
Вот тут то да, вопрос тож закрался если на зацепе... примерно стандартный набор: застежка на 200Лб, плетенка на 85Лб то кто первый сдастся?! или петля на приманке все же будет гнуться 16кг это совсем не много ИМХО. Уже были прецеденты. Я б все же усилил не лишнее будет приманки то хорошие
[/quote
Согласен, запас не помешает, были проблемы с проволокой, только в эти выходные смог купить.
Отправлено 05 Март 2015 - 23:04
Всем привет!Сложно конкурировать с более опытными джеркостроителями ,но я делал для себя и больше внимания уделял отгрузке и необычной игре приманки. Глайдер медленно тонущий 0.5-1м пока без хвоста. Думаю что это дайвер заныривает неплохо и выскакивает попкой наверх,может потребует догрузки ,спросим у щуки. А зрачки на глазках при движении бегают думаю знатные будут хулиганы.