Петр не маньяк , а талантливый мастер - наш SolarFall . Я вот с резьбой по дереву не дружу
Самоделки
Отправлено 09 Июль 2014 - 10:43
В название "джеркманьяк", я вкладываю самые хорошие и положительные смыслы.
Глядя на Вас и "Solarfall" сегодня даже попробовал резать чешую, получается и даже не так уж это нудно, как я думал. Но всё же не моё это, нету времени у меня, особенно на танцы с финишным покрытием. Мои джерки на производство требуют всего двух суток, с затратой по 2 часа из кажджых суток... и это максимум.
Глядя на Вас и "Solarfall" сегодня даже попробовал резать чешую, получается и даже не так уж это нудно, как я думал. Но всё же не моё это, нету времени у меня, особенно на танцы с финишным покрытием. Мои джерки на производство требуют всего двух суток, с затратой по 2 часа из кажджых суток... и это максимум.
Отправлено 24 Июль 2014 - 21:36
Паша как всегда на высоте, я тут тоже на досуге кое что сделал, 150 мм, вес 90 гр, медленно тонущие, ольха.
хостинг изображений gif
фото хостинг
хостинг изображений gif
фото хостинг
Отправлено 25 Июль 2014 - 06:57
Отправлено 01 Август 2014 - 12:43
petr01 (27 Июль 2014 - 17:46) писал:
Сделать такую приманку, занимает времени не намного больше чем обычную (без резьбы), так что терять любую приманку жалко.
А у меня изначально философия, что приманки расходный материал. Я не люблю ловить на одно и то же, а когда оторвал приманку это повод попробовать что-то новое.
Вот кстати и новые:
Отправлено 03 Август 2014 - 12:03
" Уральские " джерки (чуть было пельмени не написал )
Слайдероподобные короткоходы в тонущем исполнении , простая и понятная глайдерная классика . Лиственница , длина 14 см , вес немногим более 100 гр . "Линь" немой , а "Файр Тайгер" имеет довольно громкую погремушку .
Слайдероподобные короткоходы в тонущем исполнении , простая и понятная глайдерная классика . Лиственница , длина 14 см , вес немногим более 100 гр . "Линь" немой , а "Файр Тайгер" имеет довольно громкую погремушку .