Золотой длиномер при 14см и 40 гр. веса делает хорошие проходы, но постоянно сбивается с галса. Честно говоря, это бесит, он из первых поделок, был огружен по всей длине и уже разок подвергся хирургическому вмешательству. Результат меня не удовлетворил, еще раз погляжу на его поведение на большой воде, и, скорее всего, буду курочить без жалости и сострадания (стать брелком - это не его судьба явно
)
Красно-черный вертожоп - эт вертожоп с большой буквы.Третья или четвертая моя попытка сделать что-то, похожее на джерк. Я не пробовал десятого слайдера, но этот способен крутиться на одном месте и завлекательно глайдить слегка опрокидываясь на бок. Был обрыблен всего три раза на участке в 20 метров берега в течение не более 10 минут, хотя использую я его довольно часто.
Дайвер же классно заныривает на плавной потяжке, но, зараза, слишком медленно всплывает. Почти суспендер получился. Длина 15 см, вес 32 гр. Я его пытаюсь обрыбить в моменты, когда хочу неспеша насладиться окружающим пейзажем.
Остальные три поделки - попытка сделать что-то, максимально приближенное по игре к бэбику который бастер. Вот с ними я помучался основательно. 11см длины и 14 мм ширины не учень способствует глайдерной игре. Четвертого по счету огрузил четко по схеме прозрачного бастера - ан нет, не хочет он глайдить. Я его и так, и сяк, одна беда. Проблему решил, огрузив немного в самом хвосте, чисто для инерции, и как пошептало. И на бочок стал ложиться в должной мере, и в стороны порхает на ура. В общем, большие у меня надежды на него и собратьев по его партии в этом году.
Сообщение отредактировал Sergm: 20 Февраль 2014 - 21:34