могу сказать только одно КРАААААСОТЕНЬ
Самоделки
Отправлено 14 Январь 2011 - 17:42
Коллеги-самодельщики, хочу спросить- какие по нумерации тройники стоЯт на том-же Бастере? Хочу заказать с Кабеласа, но боюсь ошибиться с нумеровкой... У нас в городе днем с огнем не найти таких тройников- "пощупать" и примерить поэтому не могу.
С Уважением.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 02:19
Цитата
свимбейты пластик
А как тонет?
Я смотрю по крепежу подвижной части все как то в притирку не так как у ББЗ и Ривер2Сеа Конга.
И как он играет?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 05 Февраль 2011 - 02:49
Что значит достаточно подвижные как расценивать?
Я просто писнул о креплении, например у Спро и Ривер, оно/разнос больше.
Я не фанат свимов но исчу все что то новое для себя, поэтому куча вопросов.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 05 Февраль 2011 - 13:14
Цитата
сир, а можно поподробнее про пластик? Это какой-то двухкомпонентный литьевой компаунд? Они пустотелые или пластик вспененный?
RimCast-150
Жидкий, желто-белый пластик, холодного отверждения
Цитата
Что значит достаточно подвижные как расценивать?
Отправлено 16 Февраль 2011 - 14:52
Вот и я начал заниматься самоделками! Не судите строго, мне до таких мастеров как вы еще как до Китая....Делал из того что было материал дуб, краски акриловые в болончиках,яхтный лак, кольца-шурупы заказывал у Дмитрия, крючки и кольца OVNER. Свои формы еще в разработке так что сперва решил попробовать изготовить по картинкам известных джерков.
Первая модель 13 см. вес 48гр. С титановым поводком суспендер.
Второй 12 см. вес 52гр медленно тонущий примерно 0.2м. в сек.
Проверял в ванной но толком и не понял, буду ждать открытой воды для теста и подбора проводки.Сам как начинающий джерковик еще имею мало представления что как правильно делать. Начитался отзывов да и видео посмотрел не мало, но думаю опыт приходит во время рыбалок, жду весны и в бой!!!
Второй 12 см. вес 52гр медленно тонущий примерно 0.2м. в сек.
Проверял в ванной но толком и не понял, буду ждать открытой воды для теста и подбора проводки.Сам как начинающий джерковик еще имею мало представления что как правильно делать. Начитался отзывов да и видео посмотрел не мало, но думаю опыт приходит во время рыбалок, жду весны и в бой!!!
Сообщение отредактировал max3125: 16 Февраль 2011 - 15:15
Отправлено 16 Февраль 2011 - 15:09
Вот и я начал заниматься самоделками! Не судите строго, мне до таких мастеров как вы еще как до Китая....Делал из того что было материал дуб, краски акриловые в болончиках,яхтный лак, кольца-шурупы заказывал у Дмитрия, крючки и кольца OVNER. Свои формы еще в разработке так что сперва решил попробовать изготовить по картинкам известных джерков.
Второй 12 см. вес 52гр медленно тонущий примерно 0.2м. в сек
Второй 12 см. вес 52гр медленно тонущий примерно 0.2м. в сек
Сообщение отредактировал max3125: 16 Февраль 2011 - 15:21
Отправлено 17 Февраль 2011 - 23:03
jonas (17 Февраль 2011 - 22:58) писал:
ну никак не могу вгрузить фотки,что за ерунда
Видимо вес у фоток большой. Либо уменьшить, либо воспользуйтесь фотохостинговым сайтом http://www.radikal.ru/ используя функцию "Превью увеличение по клику".