замерял метр секунду ( в ванной где ж еще ) 40 см глубина , цели не было чтоб привязываться к определенному погружению, по этому от 1 сек до 3
Самоделки
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:20
Кстати, интересный вопрос: а как в домашних условиях определить скорость погружения? Только без математики - у меня ни мерной колбы, ни весов
Вопрос второй: а с какого соотношения размер/масса начинаются джерки? Делал вот безлопастной твичбейт по просьбе приятеля, получилось нечто: на 90 мм длины ( толщина 18) вес 36 гр (если контрольные весы в Пятерочке не врут)без арматуры, крючков, пропитки, краски и лака - одна болванка из листвяка. Может доделать и не отдать? Пусть заменой бэбибастеру будет
Вопрос второй: а с какого соотношения размер/масса начинаются джерки? Делал вот безлопастной твичбейт по просьбе приятеля, получилось нечто: на 90 мм длины ( толщина 18) вес 36 гр (если контрольные весы в Пятерочке не врут)без арматуры, крючков, пропитки, краски и лака - одна болванка из листвяка. Может доделать и не отдать? Пусть заменой бэбибастеру будет
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:47
Цитата
Кстати, интересный вопрос: а как в домашних условиях определить скорость погружения? Только без математики - у меня ни мерной колбы, ни весов
слайдер 3 см вроде как тоже джерком считается , какая длинна нравиться с такой и джерк
Отправлено 08 Январь 2011 - 00:11
Цитата
Да нет Сергей,при всем моем уважении к Вам,как к создателю красивых приманок,я бы не стал так заявлять!
По моим понятиям джерк,это нечьто побольше!
По моим понятиям джерк,это нечьто побольше!
по моим тоже, 7 есть в наличии, но не нравиться, да в принципе и 10 не ловлю. вопрос был с какого размера начинается джерк, так он у всех с разного, ведь для чего то же сделали эти брелки. и где вообще этот шаблон джерка и не джерка, другое дело что у пацанов должны быть пацанские деревяшки , сейчас мне нравяться от 14 до 16 см приблизительно, а там посмотрим что дальше будет.
Отправлено 12 Январь 2011 - 16:19
последние из лежавших заготовок, дальше надо подготовиться
9.jpg (61,02К)
Количество загрузок:: 90
10.jpg (63,01К)
Количество загрузок:: 101
11.jpg (62,67К)
Количество загрузок:: 86
12.jpg (61,49К)
Количество загрузок:: 81
11а.jpg (36,74К)
Количество загрузок:: 87
12а.jpg (47,98К)
9.jpg (61,02К)
Количество загрузок:: 90
10.jpg (63,01К)
Количество загрузок:: 101
11.jpg (62,67К)
Количество загрузок:: 86
12.jpg (61,49К)
Количество загрузок:: 81
11а.jpg (36,74К)
12а.jpg (47,98К)
Отправлено 14 Январь 2011 - 17:42
Коллеги-самодельщики, хочу спросить- какие по нумерации тройники стоЯт на том-же Бастере? Хочу заказать с Кабеласа, но боюсь ошибиться с нумеровкой... У нас в городе днем с огнем не найти таких тройников- "пощупать" и примерить поэтому не могу.
С Уважением.
Отправлено 05 Февраль 2011 - 02:19
Цитата
свимбейты пластик
А как тонет?
Я смотрю по крепежу подвижной части все как то в притирку не так как у ББЗ и Ривер2Сеа Конга.
И как он играет?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 05 Февраль 2011 - 02:49
Что значит достаточно подвижные как расценивать?
Я просто писнул о креплении, например у Спро и Ривер, оно/разнос больше.
Я не фанат свимов но исчу все что то новое для себя, поэтому куча вопросов.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 05 Февраль 2011 - 13:14
Цитата
сир, а можно поподробнее про пластик? Это какой-то двухкомпонентный литьевой компаунд? Они пустотелые или пластик вспененный?
RimCast-150
Жидкий, желто-белый пластик, холодного отверждения
Цитата
Что значит достаточно подвижные как расценивать?