предлагаю вот такой просмотр флюриков ( люблю я фюориков ) только придется повториться...
1.jpg (60,47К)
Количество загрузок:: 43
1а.jpg (63,12К)
Количество загрузок:: 51
2.jpg (60,74К)
Количество загрузок:: 58
2а.jpg (51,87К)
Количество загрузок:: 64
Самоделки
Отправлено 05 Январь 2011 - 19:52
Цитата
лежит еще 4 заготовочки )
жаль фото не все передает как насамом деле
жаль фото не все передает как насамом деле
Отправлено 05 Январь 2011 - 20:03
Цитата
Я только недопонял, заготовки-то тоже сам делаешь, или только красишь уже готовые?
на весенний фест заказывал 4 заготовки слика Дмитрию ( 2 маленьких и 2 побольше, маленьких вроде как сыну хотел, пропитывал, огружал и все остальное сам, первая покраска была в начале лета (выкладывал), но лак автомобильный, по этому ободрал, 3 уже выложил, все остальные заготовки делал сам. есть одна интересная как мне показалась, доделаю выложу. испытывал - при джерках потихоньку выходил на верх, а катушкентехник заглублялся.делал все медленно тонущие и быстро тонущие. жалко весы не приехали (( вес не могу сказать, самому интересно, электронный безмен не для этого, все приблизительно.
Отправлено 05 Январь 2011 - 20:12
Серег красиво!
Вопросы:
Каковы ТТХ?
Какой вес ?
Игра?
Su, F, или Sinked?
Скорость погружения метр/секунды?
Вопросы:
Каковы ТТХ?
Какой вес ?
Игра?
Su, F, или Sinked?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 05 Январь 2011 - 20:22
спасибо всем кто оценил
Андрей вес не скажу, жду весы, длина 16 см, игру сложно описать, потому как глайды разные, например у хвостатого (хотелось такого попробовать) с покачиванием боков, видимо этот самый загнутый хвост дает такую игру, он же немного притормаживает, попробую заснять ежели получиться, все тонущие -какие то медленно, какие то побыстрей, метр в секунду не замерял, но кирпичом ни одного нет. делал сначала SU, но потом догрузил для Василей )))
Цитата
Серег красиво!
Вопросы:
Каковы ТТХ?
Какой вес ?
Игра?
Su, F, или Sinked?
Вопросы:
Каковы ТТХ?
Какой вес ?
Игра?
Su, F, или Sinked?
Андрей вес не скажу, жду весы, длина 16 см, игру сложно описать, потому как глайды разные, например у хвостатого (хотелось такого попробовать) с покачиванием боков, видимо этот самый загнутый хвост дает такую игру, он же немного притормаживает, попробую заснять ежели получиться, все тонущие -какие то медленно, какие то побыстрей, метр в секунду не замерял, но кирпичом ни одного нет. делал сначала SU, но потом догрузил для Василей )))
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:20
Кстати, интересный вопрос: а как в домашних условиях определить скорость погружения? Только без математики - у меня ни мерной колбы, ни весов
Вопрос второй: а с какого соотношения размер/масса начинаются джерки? Делал вот безлопастной твичбейт по просьбе приятеля, получилось нечто: на 90 мм длины ( толщина 18) вес 36 гр (если контрольные весы в Пятерочке не врут)без арматуры, крючков, пропитки, краски и лака - одна болванка из листвяка. Может доделать и не отдать? Пусть заменой бэбибастеру будет
Вопрос второй: а с какого соотношения размер/масса начинаются джерки? Делал вот безлопастной твичбейт по просьбе приятеля, получилось нечто: на 90 мм длины ( толщина 18) вес 36 гр (если контрольные весы в Пятерочке не врут)без арматуры, крючков, пропитки, краски и лака - одна болванка из листвяка. Может доделать и не отдать? Пусть заменой бэбибастеру будет
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:47
Цитата
Кстати, интересный вопрос: а как в домашних условиях определить скорость погружения? Только без математики - у меня ни мерной колбы, ни весов
слайдер 3 см вроде как тоже джерком считается , какая длинна нравиться с такой и джерк
Отправлено 08 Январь 2011 - 00:11
Цитата
Да нет Сергей,при всем моем уважении к Вам,как к создателю красивых приманок,я бы не стал так заявлять!
По моим понятиям джерк,это нечьто побольше!
По моим понятиям джерк,это нечьто побольше!
по моим тоже, 7 есть в наличии, но не нравиться, да в принципе и 10 не ловлю. вопрос был с какого размера начинается джерк, так он у всех с разного, ведь для чего то же сделали эти брелки. и где вообще этот шаблон джерка и не джерка, другое дело что у пацанов должны быть пацанские деревяшки , сейчас мне нравяться от 14 до 16 см приблизительно, а там посмотрим что дальше будет.
Отправлено 12 Январь 2011 - 16:19
последние из лежавших заготовок, дальше надо подготовиться
9.jpg (61,02К)
Количество загрузок:: 89
10.jpg (63,01К)
Количество загрузок:: 100
11.jpg (62,67К)
Количество загрузок:: 85
12.jpg (61,49К)
Количество загрузок:: 80
11а.jpg (36,74К)
Количество загрузок:: 86