Серег покажи ту что мне показывал
легкий шок обеспечен
Самоделки
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 22:14
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 29 Декабрь 2010 - 22:35
Цитата
Однозначно зачетная работа. Внешне выглядит отлично. Настоящий олдскул
ТТХ в студию.
ТТХ в студию.
по весу пока не скажу (весы должны прибыть на новый год ), тонущий, 16 см
Цитата
фигасе одна из первых . Если как говорят первый блин комом, то что дальше то будет
ну не совсем первый, первая была в начале лета, эта из первых по правильной технологии ))) хотя есть кое что, что в следующих надо учесть
Цитата
Серег покажи ту что мне показывал
легкий шок обеспечен
легкий шок обеспечен
а вот она как раз и без лака лежит, закрою в следующей партии )))
Отправлено 02 Январь 2011 - 22:34
Всем привет ! Спасибо за информацию... прочитал до половины самоделок, и выстругал свою буратинку.на джерк не ловил но заболел.отгрузил 3 пломбами на сквозь. Вопрос -куда вставить переднюю петлю выше или ниже выступа?Плавает без тройников чуть выше верхней черточки.
Фото804.jpg (42,02К)
Количество загрузок:: 73
Фото804.jpg (42,02К)
Количество загрузок:: 73
Отправлено 02 Январь 2011 - 22:55
Цитата
Всем привет ! Спасибо за информацию... прочитал до половины самоделок, и выстругал свою буратинку.на джерк не ловил но заболел.отгрузил 3 пломбами на сквозь. Вопрос -куда вставить переднюю петлю выше или ниже выступа?Плавает без тройников чуть выше верхней черточки.
я по фотке затрудняюсь сказать, интересную форму ты замутил ))) вообще странное расположение грузика, наверное будет заваливаться, хотя многое мне не понятно, петлю только методом тыка подбирать думаю. вообще не понял этого монстрика ))))
Отправлено 04 Январь 2011 - 01:15
Цитата
В ванной пробовал? При огрузке насквозь любой огрех приводит к тому, что джерк начнет валится на бок если не в статике, так в динамике - по этим граблям я ужо проходил . Петлю советую расположить миллиметров в 5-7 от выступа в сторону хвоста. Но, наверняка при подобной огрузке наверняка будет дифферент на хвост - визуально и приблизительно груз помещен в ЦТ неоснащенной (без крючков)приманки.
ЗЫ. Чтобы не плодить своих уникальных и неповторимых ошибок, через которые прошли уже многие лучше все же прочитать форум - вроде бы я еще в позапрошлом году (или уже позапрошлом году? ) домогался советов по балансировке и мне Виталий с Дмитрием растолковывали