Цитата
Слайдер очень правильный джерк. Он сделан не просто коротким но еще и тонким, при этом весьма не тонкая башка, у тонкого одно преимущество - меньше сходов. Но "тонкий" слайдер весит при 12см 60-70гр. Тут же такой вес у приманки больше 17см.
Будет ли приманка далеко ходить больше определяется ее длиной чем массой. У слайдера все сбалансировано и он прекрасно работает.
Я в свое время делал тонкие джерки для уменьшения массы, получалась фигня, работали они хуже, этой осенью я делал тестовые пару сликов фотки тут клал выше, тоже тонкие - работают не хуже но в работе сложнее, думаю снова они не пойдут.
Будет ли приманка далеко ходить больше определяется ее длиной чем массой. У слайдера все сбалансировано и он прекрасно работает.
Я в свое время делал тонкие джерки для уменьшения массы, получалась фигня, работали они хуже, этой осенью я делал тестовые пару сликов фотки тут клал выше, тоже тонкие - работают не хуже но в работе сложнее, думаю снова они не пойдут.
да я вообще не про массу слайдера и длинну, а про то как он работает. короче чего спорить то, джерки всякие нужны.