ещё один 16см.
PICT3088.JPG (60,92К)
Количество загрузок:: 68
Самоделки
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 22:56
если интерестно то выложу ещё парочку вот этот очень интересен идёт глубоко. 18см держит горизонт очень легко работает осенью ямы блавливать одно удовольствие но есть недостаток,парусность при забросах
PICT2185.JPG (56,54К)
Количество загрузок:: 57
PICT2185.JPG (56,54К)
Количество загрузок:: 57
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 23:02
Цитата
если интерестно то выложу ещё парочку вот этот очень интересен идёт глубоко. 18см держит горизонт очень легко работает осенью ямы блавливать одно удовольствие но есть недостаток,парусность при забросах
Однако, тройники не цепляются между собой? Близковато стоит задний тройник.. А так полный зачет!
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 23:26
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 23:58
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 00:11
Цитата
три крюка я давно уже ставлю на порядок меньше сходов а больше тройники ставлю только на осень они тяжелее приманка быстрее тонет
Опять же ИМХО но на последней картинке крюки слишком здоровые и их до неприличия много.
Их настолько много, что они просто обязаны цепляться друг с другом.
Проблема со сходами по правильному решается не количеством а качеством тройников и правильным выбором их размера и места установки.
Видите ли тройники для уменьшения сходов должны быть не меньше толщины приманки, иначе их можно и пять ставить все равно толку не будет. У вас приманки судя по всему достаточно толстые, поэтому тройники нужны для 15-17см размера 2/0-3/0 никак не меньше. 3 же тройника при таком размере это черезчур и хватать друг друга они будут и тормозить джерк в движении.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 00:13
Потупил на последнее фото...Мне кажется сцеплятся тут тройники не должны. Но размер поменьше напрашивается. И ходу джерка такие крюки имхо тоже будут мешать.
ЗЫ А художественная часть на высоте. Респект!
ЗЫ А художественная часть на высоте. Респект!
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 00:20
Цитата
Потупил на последнее фото...Мне кажется сцеплятся тут тройники не должны
А мне наоборот кажется что должны
Когда что-то кажется можно приставить линеечку и убедиться что сцепка тех тройников что на фото как минимум возможна, да еще как
На номер меньше, может еще и прокатит. Но на номер меньше не годятся по размеру. Два таких тройника как на фото и будет совсем иная картина.