А что за форма Spig? Можно фото? или ссылку.
Самоделки
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 14:02
Помочил я своего ратлина сегодня.
В общем, что хотел, то и получил, за исключением, он все таки суспендер, да еще и поводок титановый повесил.
Теперь по игре:
При рывковой проводке имеет небольшие отклонения в право-лево. Плюсом еще кивает носом, все таки петля сверху свое дело сделала.
Виляние (все таки вибрации а не виляния) хвостовой плоскостью есть, как при рывковой проводке, так и при равномерной медленной проводке. При равномерной проводке идет ровно, только хвостовая плоскость часто вибрирует.
ИТОГО: Имеет право на жизнь
Понравился в игре. Теперь буду пробовать с вариантом по больше.
В общем, что хотел, то и получил, за исключением, он все таки суспендер, да еще и поводок титановый повесил.
Теперь по игре:
При рывковой проводке имеет небольшие отклонения в право-лево. Плюсом еще кивает носом, все таки петля сверху свое дело сделала.
Виляние (все таки вибрации а не виляния) хвостовой плоскостью есть, как при рывковой проводке, так и при равномерной медленной проводке. При равномерной проводке идет ровно, только хвостовая плоскость часто вибрирует.
ИТОГО: Имеет право на жизнь
Понравился в игре. Теперь буду пробовать с вариантом по больше.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 15:23
Цитата
А что за форма Spig? Можно фото? или ссылку.
http://www.spigg.com...er/Page585.html
http://www.jerkbait....php?topic=689.0
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 19:03
Дмитрий писал:"Хвост именно для этой приманки мне кажется лишнее.
Этот клоун крутится как угодно при небольших рывках, иногда делает полный оборот через голову, и в этом его существенное отличие, игра активная при очень медленной проводке, а хвост его успокоит." Мне то же кажется, что хвост не для Spigg.
Этот клоун крутится как угодно при небольших рывках, иногда делает полный оборот через голову, и в этом его существенное отличие, игра активная при очень медленной проводке, а хвост его успокоит." Мне то же кажется, что хвост не для Spigg.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 22:21
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 22:24
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 22:25
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 22:27
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 22:56
если интерестно то выложу ещё парочку вот этот очень интересен идёт глубоко. 18см держит горизонт очень легко работает осенью ямы блавливать одно удовольствие но есть недостаток,парусность при забросах
PICT2185.JPG (56,54К)
Количество загрузок:: 57
PICT2185.JPG (56,54К)
Количество загрузок:: 57
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 23:02
Цитата
если интерестно то выложу ещё парочку вот этот очень интересен идёт глубоко. 18см держит горизонт очень легко работает осенью ямы блавливать одно удовольствие но есть недостаток,парусность при забросах
Однако, тройники не цепляются между собой? Близковато стоит задний тройник.. А так полный зачет!
Catch & Release No fishing no life