Slava Толщина какая у джерка? И по игре в двух словах если можно. Или испытания откладываются до весны?
Самоделки
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 15:07
Цитата
Slava Толщина какая у джерка? И по игре в двух словах если можно. Или испытания откладываются до весны?
Толщина джерка 12мм, по игре пока не знаю, завтра скорей всего испытаю. Предполагаю, что хвост будет вибрировать, т.к. нос бубет тонуть, а хвост тянуть вверх. А там хз, завтра посмотрю.
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 21:25
Цитата
12 мм для 160 мм длины - очень мало. У меня самоделки такой толщины даже при 125 мм длины работали через пень-колоду.
Я бы про этот джерк сказал, "первый блин" такой формы. Следующие заготовки сделал побольше и толщину увеличил до 18-20 мм, буду экспериментировать с этой формой, Понравилась такая форма джерка. Хочу добиться вибрации верхней части джерка при проводке. Посмотрю, что получится.
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 14:02
Помочил я своего ратлина сегодня.
В общем, что хотел, то и получил, за исключением, он все таки суспендер, да еще и поводок титановый повесил.
Теперь по игре:
При рывковой проводке имеет небольшие отклонения в право-лево. Плюсом еще кивает носом, все таки петля сверху свое дело сделала.
Виляние (все таки вибрации а не виляния) хвостовой плоскостью есть, как при рывковой проводке, так и при равномерной медленной проводке. При равномерной проводке идет ровно, только хвостовая плоскость часто вибрирует.
ИТОГО: Имеет право на жизнь
Понравился в игре. Теперь буду пробовать с вариантом по больше.
В общем, что хотел, то и получил, за исключением, он все таки суспендер, да еще и поводок титановый повесил.
Теперь по игре:
При рывковой проводке имеет небольшие отклонения в право-лево. Плюсом еще кивает носом, все таки петля сверху свое дело сделала.
Виляние (все таки вибрации а не виляния) хвостовой плоскостью есть, как при рывковой проводке, так и при равномерной медленной проводке. При равномерной проводке идет ровно, только хвостовая плоскость часто вибрирует.
ИТОГО: Имеет право на жизнь
Понравился в игре. Теперь буду пробовать с вариантом по больше.
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 15:23
Цитата
А что за форма Spig? Можно фото? или ссылку.
http://www.spigg.com...er/Page585.html
http://www.jerkbait....php?topic=689.0
Отправлено 29 Ноябрь 2010 - 19:03
Дмитрий писал:"Хвост именно для этой приманки мне кажется лишнее.
Этот клоун крутится как угодно при небольших рывках, иногда делает полный оборот через голову, и в этом его существенное отличие, игра активная при очень медленной проводке, а хвост его успокоит." Мне то же кажется, что хвост не для Spigg.
Этот клоун крутится как угодно при небольших рывках, иногда делает полный оборот через голову, и в этом его существенное отличие, игра активная при очень медленной проводке, а хвост его успокоит." Мне то же кажется, что хвост не для Spigg.