Не, не махонькие))
Самый большой 22см, самый маленький 10см. По весу пока не знаю, не взвешивал, фурнитуру только купил. После лака навешу кольца с крючками, потом взвешу
Самоделки
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 07:37
Хочу вот ещё похвастать -получил от Стаса(Stason) на совместнойрыбалке интереснейшую приманку,называется "УПЫРЬ". Идёт широкой змейкой как волкер,лоб всё время высовывая на поверхность и оставляя за собою след на поверхности. Таскал и над травой и над корягами,10 см воды ему достаточно - просто чудо. Если сильнее бить палкой,то можно загнать на 10см под поверхность. Кроче мне понравился. Мне подарили вот такой,а такой же с черной головой и красным хвостом у ребят был весь изгрызан щуками с Кольского. Вторая приманка "Брусок" - идёт пилой,на него ваще вся рыба по словам мастера ловится. Что касаемо проводки Слаймов -это проводка катушкой,короткие оборот-два ,удилище на месте. Ловили даже сидя,главное после приводнения дать Слайму опуститься на заданный горизонт и он пойдёт на нужной глубине до лодки. Мои еще эксперементальной серии,нынешние куда красивее,глаза,да и расцветка правильная. Вобщем скоро появятся для всех желающих около 3х-4х моделей.
Все участники тестирования "Мути"(SLIME):Stason,Maestro853,Андрей Прохоров,Сергей Балашов
Все участники тестирования "Мути"(SLIME):Stason,Maestro853,Андрей Прохоров,Сергей Балашов
С уважением Маэстро.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:24
У нас в магазинах кольца-шурупы большого размера, маленьких нет.
В российских инет магазинах тоже не нашел.
Хотел использовать шплинты небольшого размера, но они тоже ржавеют. С проволокой нержавейкой тоже проблема.
Дмитрий (Lunker)обещал оказать помощь
В российских инет магазинах тоже не нашел.
Хотел использовать шплинты небольшого размера, но они тоже ржавеют. С проволокой нержавейкой тоже проблема.
Дмитрий (Lunker)обещал оказать помощь
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 14:36
Еще один готов.
Дизайн у Димы подсмотрел
Но сделал по своему. Размер 16см, весом 120 грамм.
Огрузку делал под передней петлей и за первым тройником, верхняя плоскость хвоста над водой. Плавающий получился.
S8000118.JPG (58,97К)
Количество загрузок:: 40
Дизайн у Димы подсмотрел
Но сделал по своему. Размер 16см, весом 120 грамм.
Огрузку делал под передней петлей и за первым тройником, верхняя плоскость хвоста над водой. Плавающий получился.
S8000118.JPG (58,97К)
Количество загрузок:: 40
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 15:07
Цитата
Slava Толщина какая у джерка? И по игре в двух словах если можно. Или испытания откладываются до весны?
Толщина джерка 12мм, по игре пока не знаю, завтра скорей всего испытаю. Предполагаю, что хвост будет вибрировать, т.к. нос бубет тонуть, а хвост тянуть вверх. А там хз, завтра посмотрю.
Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 21:25
Цитата
12 мм для 160 мм длины - очень мало. У меня самоделки такой толщины даже при 125 мм длины работали через пень-колоду.
Я бы про этот джерк сказал, "первый блин" такой формы. Следующие заготовки сделал побольше и толщину увеличил до 18-20 мм, буду экспериментировать с этой формой, Понравилась такая форма джерка. Хочу добиться вибрации верхней части джерка при проводке. Посмотрю, что получится.