Форум на Jerkbait.ru: Cormoran - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Cormoran

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Немцы позиционируют как для "быстрой смены цвета". Но на самом деле ИМХО у них таких серий несколько. И воблерные и уокерные еще. Так что для унификации всей линейки сменных приманок и сделали.

А смена и правда все равно не быстрая получается )))).

Пользователь офлайн   kompaniecck 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Немцы позиционируют как для "быстрой смены цвета". Но на самом деле ИМХО у них таких серий несколько. И воблерные и уокерные еще. Так что для унификации всей линейки сменных приманок и сделали.

А смена и правда все равно не быстрая получается )))).

Это точно,быстрой смены не получаеться,всеравно что другой джерк сменить.
Владимир

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
У них вот еще вот в чем фишка была!!! Идешь на рыбалку - берешь спиннинг и всего один каркас с собой. А по карманам распихиваешь тела джерков, уокеров, воблеров разных форм... Штук 5-8 разных. Они ж без крюков и никого не поранят. И так получается что у тебя 5-8 разных больших приманок а сам налегке, без сумки коробок жилетки и тп.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

У них вот еще вот в чем фишка была!!! Идешь на рыбалку - берешь спиннинг и всего один каркас с собой. А по карманам распихиваешь тела джерков, уокеров, воблеров разных форм... Штук 5-8 разных. Они ж без крюков и никого не поранят. И так получается что у тебя 5-8 разных больших приманок а сам налегке, без сумки коробок жилетки и тп.

Аааа,точно скорее всего так и есть,тем более если арматура подходит к разным джеркам,тогда удобно. :)
Владимир

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Хотя с трудом могу представить себе кого то из нас в одних джинсах и рубашке с карманами набитыми телами приманок отправляющегося пешком на щучью рыбалку  :).

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Хотя с трудом могу представить себе кого то из нас в одних джинсах и рубашке с карманами набитыми телами приманок отправляющегося пешком на щучью рыбалку  :).

Да еще,только с одной арматурой для всех джерков,я бы не рискнул,один обрыв и домой! :)
Владимир

Пользователь офлайн   КУЗЬМИЧ 

• Старожил
  • PipPipPipPip
King of Jerk кто его пользовал подскажите как его проводить чтоб щуке понравилось.А то увидел его на прилавке, купить или не стоит? ??? :o ;)

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

King of Jerk кто его пользовал подскажите как его проводить чтоб щуке понравилось.А то увидел его на прилавке, купить или не стоит? ??? :o ;)

Да он полушный достаточно, выкрутасов особых не требует, но мне как то не нравится, даже не могу сформулировать почему ;D Хотя коллеги на него ловят исправно
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

• Старожил
  • PipPipPipPip
спаибо okabana. сдается мне лучше прикупить Рапалу или Страйк про хоть и дороже но послушны ???е

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

спаибо okabana. сдается мне лучше прикупить Рапалу или Страйк про хоть и дороже но послушны :)е

Кузьмич а сколько стоит у Вас Кинг оф Джерк???
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Старожил
  • PipPipPipPip
я в Минске проживаю нынче. в переводе на баксы около 11-12

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

я в Минске проживаю нынче. в переводе на баксы около 11-12

Цена - халява!!!!

ЗЫ: Если речь идет о 80 гр ых
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Александр 17 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородКиев
В Киеве на www.rybalka.com.ua брал за 61 грн., что по курсу 8 грн=1 доллар, будет около 8 баксов.
По поводу игры сразу не понравилось. Думал, что будет широкая игра, оказалось переваливается при проводке. Со второго раза понял. что ведется мелкими несильными рывочками (очень нежными). Сделан очень ладно. Типичный немец. Строгий и сдержаный. Я думаю, что должен выстрелить.

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

В Киеве на www.rybalka.com.ua брал за 61 грн., что по курсу 8 грн=1 доллар, будет около 8 баксов.
По поводу игры сразу не понравилось. Думал, что будет широкая игра, оказалось переваливается при проводке. Со второго раза понял. что ведется мелкими несильными рывочками (очень нежными). Сделан очень ладно. Типичный немец. Строгий и сдержаный. Я думаю, что должен выстрелить.

При этом просто крутится из стороны в сторону, иногда с полным разворотом на 180 градусов. Из за чего почти на каждой проводке поводок (и даже без него) цепляется за первый тройник. Другой игры я у него не нашел. Снял передние тройники, но чето лежит он пока в дальнем углу.
Возьму завтра с утречка покупаю чутьчуть, может выстрелит

Пользователь офлайн   Александр 17 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородКиев
Я еще не спец, чтобы делать какие то выводы. Но это модель называется джерком, только из за его размера да и только. В игре, с Вами обсолютно согласен, переваливание с боку на бок. Я даже думаю, что он не для осенней, более живой щуки, а скорее для весенней. Которая не очень активная. Мне кажется это необязательный джерк в коробке.

Пользователь офлайн   depth 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
В ящике имею три таких джерка разных размеров.На маленький самый практически не ловлю,потому-что он в моем понимании мелковатый.В основном использую 14 и 17см.Нормально рабочие джеркбейты.На 14 см ловится больше,так как я его чаще просто использую.Они скорее для активной щуки,гремят так,что слышно из далека.Рабочий горизонт проводки где-то около метра или чуть меньше.Хорошо видно даже с лодки,когда его щука атакует.Насчет перехлестов,если сравнивать с другими джерками,то случаются довольно часто.При проводке исполняет нормальные глайды.Если проводить чуть резче и сильнее,начинает как-бы еще и прокручиваться немного вокруг оси.Так,что если у кого еще есть сомнения по их приобретению,не переживайте покупайте и ловите,джерки рабочие.

Пользователь офлайн   Pacific 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородАнапа
Выскажусь по поводу Сora-z king of jerk, red head, 11 см, 44 гр. Игра не очень активная, я бы сказал очень сдержанная и скромная, мне лично не очень нравится, но надеюсь разловить его. Использую его с поводком из стоматологической проволоки 0,8 мм, из-за чего он у меня стал тонущим (хотя он плавающий). После первой рыбалки сделал для себя вывод - джерк маловат будет, лучше прикупить поболя размером, например 14 см.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Изображение  отзывы разные!

Буду пробывать своих когда придут  ???

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Изображение  отзывы разные!

Буду пробывать своих когда придут  :)

Да у тебя стока всего, что эти пластмассовые товарищи врядли впечатлят ???
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

Да у тебя стока всего, что эти пластмассовые товарищи врядли впечатлят :)

100%

Поделиться темой:

• (3 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login