В Скате они есть в двух местах.Павильоны не помню оба по правой стороне.Стоят 490р.
Про шопы
Отправлено 26 Май 2008 - 18:26
Zalt Salmo Strike Pro
Да больше то и нет считай ничего нигде у нас... Ни в магазах ни в нете. Все остальное только за бугром.
Zalt -вообще днем с огнем. Только у случайных магазинчиков.
Salmo - проще всего и больше всего. Кто то в конфе давал толковую ссылку на интерент магазин...
Strike Pro - мало... В www.apico-fish.ru вроде есть но неизвестно отправляют ли они их почтой.
в общем негусто с джерками у нас пока...
Да больше то и нет считай ничего нигде у нас... Ни в магазах ни в нете. Все остальное только за бугром.
Zalt -вообще днем с огнем. Только у случайных магазинчиков.
Salmo - проще всего и больше всего. Кто то в конфе давал толковую ссылку на интерент магазин...
Strike Pro - мало... В www.apico-fish.ru вроде есть но неизвестно отправляют ли они их почтой.
в общем негусто с джерками у нас пока...
Отправлено 26 Май 2008 - 20:40
Зато народная смеклака не чахнет. У кого есть руки, но нет денег сам все делает. У меня есть фотки детальные Buster, Slider, Fatso Crank могу отправить, если кому надо. Сейчас сам пытаюсь Бастеров сделать. Короче - смекалка, друг пионера!
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 26 Май 2008 - 22:01
Привет,всем.В данный момент по обстоятельствам нахожусь в Питере.Из джерков в магазинах видел и соответственно кое-какие приобретал -шведов(замы,зальты около 400-450 р),стр про(Вастеры 400р),Салмо(разные размеры и больше всех ц.около300),Финский(не помню назв-я похож на Бастера,две расцветки-под окуня и серебристый цена 500 руб) и Сьюики(размера два или три,самые дорогие из всех джерков,проще самому сделать,до 700 р)Это что видел недавно.
Отправлено 15 Июнь 2008 - 11:50
Цитата
Зато народная смеклака не чахнет. У кого есть руки, но нет денег сам все делает. У меня есть фотки детальные Buster, Slider, Fatso Crank могу отправить, если кому надо. Сейчас сам пытаюсь Бастеров сделать. Короче - смекалка, друг пионера!
Будублагодарен если вышлите детальные фотографии всех кроме Slider.Slider у меня естьи не одиндаисамоделки Slider уже делал кстати неплохо получилось! мой адрес dima21099@mail.ru
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 19:37
здраствуйте спасибо огромное за ответы у меня какие то проблемы с оперой и вашим сайтом вроде сеня все в порядке . Спасибо что остановили меня от покупки дорогого и ненужного St.Croix катушку правда взял Starion 100 теперь не могу найти палку ГДЕ КУПИТЬ и кстати какую леску посоветуйте мне сказали что удобней начинать с жесткой плетни
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 12:46
Murs
Сегодня собираюсь в магазин в Строгино - вроде там Broman o Dell завезли. Говорят хорошие. Погляжу отпишусь. Или если потерпишь две недели то приезжай на выставку в "Крокус Экспо". Там стенд у Tale Scale будет. Я в том году на выставке себе палку у них и брал. Еще Berkley и Jaxon где то в "Экстриме" есть (но там искать - где не знаю точно).
Про плетню - однозначно бери Fire Line. И потолще. Около 25 - 27 кг.
Меньше путается, с зацепами проблем нет, долговечно. И на дальность заброса никак не влияет. Еще очень хорош Corastrong но его искать... А Файер то везде есть ).
Сегодня собираюсь в магазин в Строгино - вроде там Broman o Dell завезли. Говорят хорошие. Погляжу отпишусь. Или если потерпишь две недели то приезжай на выставку в "Крокус Экспо". Там стенд у Tale Scale будет. Я в том году на выставке себе палку у них и брал. Еще Berkley и Jaxon где то в "Экстриме" есть (но там искать - где не знаю точно).
Про плетню - однозначно бери Fire Line. И потолще. Около 25 - 27 кг.
Меньше путается, с зацепами проблем нет, долговечно. И на дальность заброса никак не влияет. Еще очень хорош Corastrong но его искать... А Файер то везде есть ).
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 03:20
Цитата
В Строгино магаз толковый. Broman, ACE, Spigg - джерки есть в ассортименте.
Из палок остались 2 штуки Broman o Dell. Один двучастник (подлиннее), другой одночастник 172 см ростом и до 140 г тестом. Вещь очень приятная!! Стоит около 5000.
Из палок остались 2 штуки Broman o Dell. Один двучастник (подлиннее), другой одночастник 172 см ростом и до 140 г тестом. Вещь очень приятная!! Стоит около 5000.
Адрес-то скажи, а то куды бечь?!
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 21:04
Подожать выставки определенно стоит. Тем более сейчас интерес к джеркам явно вырос. Может что-то новое неожиданное вообще появится.
Корморан один раз приезжал на Крокус но немцы конечно ничего не продавали ).
По поводу Black Star одна надежда на Воронежскую "Пиранью".
Корморан один раз приезжал на Крокус но немцы конечно ничего не продавали ).
По поводу Black Star одна надежда на Воронежскую "Пиранью".
Отправлено 14 Март 2009 - 15:34
Был сегодня в Скате.
Очень оптимистично : по сравнению с прошлым годом джерковый ассортимент увеличился на порядок.
Кроме сальмо и бастеров (в виде бастер, бастер II, бастер белли), которые встречались и раньше, встретил сьюиков 7,9 и 10 дюймов, джесси джерк, джексон, ACE, чуть-чуть айсе, броманов, АБУ, спигг, большие пластики от страйк-про. Всего понемногу, раскидано по разным точкам, но раньше ведь и слыхом не слышно о большинстве было.
Очень оптимистично : по сравнению с прошлым годом джерковый ассортимент увеличился на порядок.
Кроме сальмо и бастеров (в виде бастер, бастер II, бастер белли), которые встречались и раньше, встретил сьюиков 7,9 и 10 дюймов, джесси джерк, джексон, ACE, чуть-чуть айсе, броманов, АБУ, спигг, большие пластики от страйк-про. Всего понемногу, раскидано по разным точкам, но раньше ведь и слыхом не слышно о большинстве было.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Гость_alabama_*
Отправлено 14 Март 2009 - 18:53
Цитата
Был сегодня в Скате.
Макс 755, а сьюики сколько стоят?