Интересуют адреса магазинов в Москве, ещё лучше в районе Юго-Западной
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Про шопы
Отправлено 10 Апрель 2008 - 00:18
ну кроме как у апико-фиш и у баджера www.badger.ru нормальной доставки как то и неслышал чтобы была...
в москве то вроде в магазинах в рознице сейчас их более менее побольше появлятся стало. а так чтоб по и- нету.. четно говоря не слышал сам.
но вообще попробую разузнать!
в москве то вроде в магазинах в рознице сейчас их более менее побольше появлятся стало. а так чтоб по и- нету.. четно говоря не слышал сам.
но вообще попробую разузнать!
Отправлено 10 Апрель 2008 - 17:11
Неплохой магазин, торгуют Sаlmo.
http://www.rybolov-s...&SECTION_ID=400
Есть много джерков и не только. Расположены у МГУ, в одном из корпусов. Предварительно лучше позвонить и договориться о приезде. Сам там накупил дофига Сальмовских джерков
http://www.rybolov-s...&SECTION_ID=400
Есть много джерков и не только. Расположены у МГУ, в одном из корпусов. Предварительно лучше позвонить и договориться о приезде. Сам там накупил дофига Сальмовских джерков
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 12 Май 2008 - 23:19
Suick Musky Thriller и другой тип, похожий на них очень, у Лотты Олт висят в торовом центре на м.Преображенская Площадь, название центра не помню. Стоят рублей 850-900. Остались штук 5, кажется серые или ещё какие, но серые точно были. Я там купил с месяц назад, но их никто не берёт, думаю, все что там тогда висело, так до сих пор и висит. Но приманка мне непонятная. Как-то всплывает очень быстро, медленно её не проведшь, надо дергать постоянно
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 14 Май 2008 - 15:26
Я тоже имел ввиду джерки,ИНТЕРЕСНО,что на рынке представлено из одночастников и за какие деньги.Просто не по наслышке знаю,что скоро появится партия Шведских одночастных ДжБ удилищ Спец партия для восточного рынка и для наших небольших лодок.Длинна 1.70м и 1.85м
Да раз речь затронули о одночастных спинингах-они вполне подхоят для твичинга мелких джерков до 30 грамм.Допускаю,что неплохо и с берега будет.Где-то у меня гарик завалялся двухметровый,нужно будет потвердить утвержденное!
Да раз речь затронули о одночастных спинингах-они вполне подхоят для твичинга мелких джерков до 30 грамм.Допускаю,что неплохо и с берега будет.Где-то у меня гарик завалялся двухметровый,нужно будет потвердить утвержденное!
Catch&Release
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
AGAT FISHING CLUB
Riga,Latvia
Поделиться темой:
- (6 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »