Как я понимаю, все перебрались на русфишинг и этот форум умер?
Страница 1 из 1
Форум Всё?
Отправлено 27 Апрель 2024 - 20:52
Осталось самое ценное, информация!)
Кто давно в теме - научились, молодежи приходит мало, и тоже сразу все знают, никто ничего не спрашивает)
На Русфишинге инфы много, но не по теме джерка.
Кто давно в теме - научились, молодежи приходит мало, и тоже сразу все знают, никто ничего не спрашивает)
На Русфишинге инфы много, но не по теме джерка.
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать. (Эрнест Миллер Хемингуэй)
Отправлено 28 Апрель 2024 - 14:07
Там молодежь задавала вопросы, они отвечали, здесь же они их не задают?
У меня вообще сложилось впечатление, что большинство людей пишущих там, не знают о существовании этого сайта.
У меня вообще сложилось впечатление, что большинство людей пишущих там, не знают о существовании этого сайта.
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать. (Эрнест Миллер Хемингуэй)
Отправлено 04 Февраль 2025 - 06:28
Так уж выходит что форум стал мало посещаемый , он устарел технически под общение , т.к. заточен под ПК и удобен только для чтения статей.Выкладывать фото и видео крайне не удобно.Как не крути всё сейчас заточено под смартфон и чтобы вернуть общение сюда , нужно перенести сайт на новый движок , а это деньги прежде всего и вероятность потери части информации ( статей и пр.)
Отправлено 05 Февраль 2025 - 06:02
Мобильная версия форума тоже есть. В самом низу в футере (в подвале сайта) в левом нижнем углу выбрать в настройках стиль IP. Board Mobile и нажать ОК
Прикрепленные файлы
-
IMG_20250205_080550.jpg (315,81К)
Количество загрузок:: 17
Отправлено 05 Февраль 2025 - 07:00
студент (29 Январь 2025 - 17:50) писал:
Всё-таки всё....
Что именно все? Для изучения или чтения вся инфа на месте. А если хочется что-то пообсуждать, задавай свой насущный вопрос или создавай тему, если такой нет, пожалуйста и обсуждай, кто захочет, тот присоединится. Просто КМК, с началом СВО у многих мировоззрение поменялось и настроение мягко говоря не праздное и не медийное. Как-то так имхо.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1