Чего-то с отчетами совсем печально стало. Никто не ловит или все ушли в соцсети и мессенджеры?)) 1ю страницу не преодолеть))
Год по рыбалке выдался крайне сложным, со щукой на Оби нынче полный швах. 8 поездок, 7 из которых заставляли пускать слезу (не ну ок, две по окуню были просто огонь).
Моя джерковая автономка ни разу не подвела, получила свежий двиг в центнер лошадей и кой какие апгрейды.
А я лишь в крайнюю поездку получил для себя старый/новый опыт - лови так, как ловишь всегда, не нужно смотреть на кого-либо. И еще одно очень важное для любого джерковика по жизни - эхолоты это зло))) А мои места и способы работают с июня по ледостав, просто не нужно впитывать всякую чушь в голову)))) Но вот впитал на время, поэтому 7 из 8 поездок по щуке - пролёт (всегда были, но ни количества, ни трофеев).
Но на закртытие сезона я прилетел очень злой и нервый - увезу лодку, если посос не завершится. Через полтора дня очередного "пососито" я выключил свой пупер-супер-мега эхолот и стал играть в свою игру. А река то весь год только этого и ждала - злость воплотилась в 3х мерных двенашках, одна чуть более, две чуть менее. Как же я матюгался, когда сезонный квест сошелся и какова была его разгадка)))))))
И я всё больше ухожу в сторону просто крупной резины, это сильно универсальней просто джерков, как по скоростям подачи, по способам оснастки, так и по физическим усилиям. А в корягах это еще и зацепов сильно меньше = меньше потерь времени.
Ниже 3 разных свиносамки 12.2, 11.7, 11.6, с меньшими не фотался:
01.jpg (106,07К)
Количество загрузок:: 31
Поскоку все ж на модемах до сих пор, приходится по одной фотке на сообщение прилеплять))))
И кстати, в который раз статистика говорит свое слово. Со мной рыбачил брат, поклонник блёсёнок.. не могу я его пересадить никак на нормальные снасти и приманки... у него и кол-во в целом меньше в два раза где-то, и из трофеев одна восьмерочка, а кидал он не меньше моего
02.jpg (160,06К)
Количество загрузок:: 34
Сообщение отредактировал u33: 26 Октябрь 2023 - 18:21