Джеркфест 2022
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 04:37
Молодцы!!! Как всегда: уважение организатору Алексею, поздравление каждому из тройки лидеров по трофеям, и общая радость за всех участвующих!
P. S. С телефоном так "расстаться" конечно досадно, (у меня друг зимой в палатке "умудрился" свой в лунку отправить...), хорошо если важные деловые контакты где-то ещё продублированы, иначе совсем грусть-тоска.
P. S. С телефоном так "расстаться" конечно досадно, (у меня друг зимой в палатке "умудрился" свой в лунку отправить...), хорошо если важные деловые контакты где-то ещё продублированы, иначе совсем грусть-тоска.
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 06:34
Всем участникам СПАСИБО! Хорошо половили.
Для нашего экипажа: Не подрасчитали с ветром и взяли "малый" якорь- что несколько ограничило нас в местах лова(сдувало просто). По акку есть вопрос- ну это проще поставим автомобильный 17а/ч явно осенью мало.
Из плюсов: Самое важная цель которая ставилась- это приобщение дочки к Джерку(не лайт версии Оки а к настоящему за сотку)- цель достигнута, рыбу поймала, поклевки видела, большую щуку идущую за своим джерком у борта встретила- с испугу подняла джерк из воды, а щука пошла на атаку даже выпрыгнула из воды(я обернулся на плюх и видел хвост- достойный экземпляр). В самый ветродуй(пятница) сходили после обеда до Конопли и обратно- немножко страшновато- волна была на "прямотоке веселая" но ходить можно.
Считаю поставленную цель достигнутой. Всю дорогу до дома слушал что надо подправить, докупить, изменить в компоновке внутреннего пространства..... Она мысленно уже готовится к следующему году!
Отдельное спасибо Ивану за кепку- дочка довольна.
Для нашего экипажа: Не подрасчитали с ветром и взяли "малый" якорь- что несколько ограничило нас в местах лова(сдувало просто). По акку есть вопрос- ну это проще поставим автомобильный 17а/ч явно осенью мало.
Из плюсов: Самое важная цель которая ставилась- это приобщение дочки к Джерку(не лайт версии Оки а к настоящему за сотку)- цель достигнута, рыбу поймала, поклевки видела, большую щуку идущую за своим джерком у борта встретила- с испугу подняла джерк из воды, а щука пошла на атаку даже выпрыгнула из воды(я обернулся на плюх и видел хвост- достойный экземпляр). В самый ветродуй(пятница) сходили после обеда до Конопли и обратно- немножко страшновато- волна была на "прямотоке веселая" но ходить можно.
Считаю поставленную цель достигнутой. Всю дорогу до дома слушал что надо подправить, докупить, изменить в компоновке внутреннего пространства..... Она мысленно уже готовится к следующему году!
Отдельное спасибо Ивану за кепку- дочка довольна.
Сергей.
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 11:50
Всем участникам респект , молодцы что собрались встретились, выпили, закусили, поржали и даже половили!!!) ну а призерам классическое Виват!)) поздравления и рукопожатия, больше нечего добавить))
Сообщение отредактировал Kaktotak: 10 Октябрь 2022 - 11:50
Отправлено 11 Октябрь 2022 - 13:50
Общая фото по традиции!
Прикрепленные файлы
-
Jerkfest 2022.jpeg (119,98К)
Количество загрузок:: 73
Отправлено 12 Октябрь 2022 - 18:20
Приветствую! Немного фото-впечатлений о самой местности, в которой проводился фестиваль. Волга здесь меня просто завораживает. Я хочу туда еще .
https://youtu.be/_hCQl_9n0fQ
https://youtu.be/_hCQl_9n0fQ
Отправлено 29 Октябрь 2022 - 10:30
Приветствую! Наконец-то доделал "фильм" про участие нашего экипажа - Маркс, Энгельс, Ленин Эдик, Ильдар, Иван. https://www.youtube....h?v=dmwsNb1gOJo
Отправлено 29 Октябрь 2022 - 17:05
IGK1978 (29 Октябрь 2022 - 10:30) писал:
Приветствую! Наконец-то доделал "фильм" про участие нашего экипажа - Маркс, Энгельс, Ленин Эдик, Ильдар, Иван. https://www.youtube....h?v=dmwsNb1gOJo
Душевно.
Что за флюр такой, что с первого раза режется при сечении 0.9 мм? Или наджабленный уже был?
ЗЫ: Небритый больше наловил))
Отправлено 29 Октябрь 2022 - 17:45
Рыб@лOFF™ (29 Октябрь 2022 - 17:05) писал:
Душевно.
Что за флюр такой, что с первого раза режется при сечении 0.9 мм? Или наджабленный уже был?
Спасибо )
Флюр Саваж Гир, вроде хороший, мягенький такой. Вот не знаю, может и подтерла его щука в этот день. Вроде одну или две поймал перед этим случаем. Так, с утра новый был поводок ).
Отправлено 30 Октябрь 2022 - 10:09
IGK1978 (29 Октябрь 2022 - 10:30) писал:
Спасибо парни за видео.
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 15:53
IGK1978 (12 Октябрь 2022 - 18:20) писал:
Приветствую! Немного фото-впечатлений о самой местности, в которой проводился фестиваль. Волга здесь меня просто завораживает. Я хочу туда еще .
Прикольный фильм, спасибо, все молодцы, особенно оператор) и поздравления ему!
Сообщение отредактировал vitalij46: 01 Ноябрь 2022 - 16:23
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать. (Эрнест Миллер Хемингуэй)