Я надеюсь буду на воде в эти дни, может с кем удастся увидеться , на базе меня не будет. Красная лодка по бортам, не пропустите.
Джеркфест 2022
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 12:53
Мы приезжаем 5 утром. По инфе: Щука есть и клюет активно- правда друзья ловили на резину типо пигшеда. На борт поднято в количестве. Были даже задесятки. Даже есть сложенная пополам палочка(правда с тестом до 80гр). Причем это все было вот буквально позавчера. 3-5ки клюют но очень локально. течение и глубина около 6. Огрузка резины 6гр(лично грузики продавал) . Весь день ловили на квадрате 50Х50. Полная опа радости, парни не просто довольны...
Сергей.
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 12:58
Если что точку не сдали. Хотя судя по разговору гуляли где то в районе 22 и хмелевки. далеко точно не ходили.
Кстати-сейчас звонил егерь спрашивал: Где люди- типо на фест Глухов , Денисов и еще кто то свободны.... Егеря уже на панике из разряда у вас что все отменилось.....?
Кстати-сейчас звонил егерь спрашивал: Где люди- типо на фест Глухов , Денисов и еще кто то свободны.... Егеря уже на панике из разряда у вас что все отменилось.....?
Сергей.
Отправлено 02 Октябрь 2022 - 17:56
До Казани доеду легко, хоть на чем. А дальше незнаю как. бла бла кар все время бронь отменяют. Достали. Придется автобусом. На сайте ЕДЕМ РФ нет попутного авто с Казани в Нижний. Отсюда делаю вывод - или Казань дыра или Нижний))) Надеюсь завтра доберусь на базу.
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 09:29
Джеркфест завершен!
Тройка финалистов;
1 IGK1978 (Иван) 90 см
2 Los (Алексей) 78 см
3 Ezhik Jr (Руслан) 76 см
Много чего веселого и интересного со всеми нами приключалось, все будет в общем отчете и фильме.
Часть карманов еще с утра на рыблю отправились. Возможно сюрпризы еще будут )
Я временно без связи. Утопил телефон по дури вчера вечером )))
Тройка финалистов;
1 IGK1978 (Иван) 90 см
2 Los (Алексей) 78 см
3 Ezhik Jr (Руслан) 76 см
Много чего веселого и интересного со всеми нами приключалось, все будет в общем отчете и фильме.
Часть карманов еще с утра на рыблю отправились. Возможно сюрпризы еще будут )
Я временно без связи. Утопил телефон по дури вчера вечером )))