Сообщение отредактировал Kaktotak: 11 Май 2022 - 21:19
Северный Прорыв “Северный прорыв”, или? ……” Последний прорыв”
Отправлено 12 Май 2022 - 09:12
Замечательно! Отличное путешествие. Да, хоть и без трофеев, но какие виды... Есть повод вернутся .Вспомнить Олега. Спасибо Александр!
Сообщение отредактировал fisher68: 12 Май 2022 - 09:12
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Отправлено 13 Май 2022 - 12:50
Саня спасибо, очень интересный отчёт, хотя это уже не отчёт, а что-то больше. Это твой "первый том" путешествий и приключений, где рыбалка как дополнение. И про Олега правильно написал, не много у нас народу, кто в такие "рейсы" ходит, а ещё меньше, кто потом делится своими мыслями, Олег один из первых, светлая память ему.
П.С. А видяхи более динамичным делают такой рассказ, все по делу. ... и рыба была, все здорово!
П.С. А видяхи более динамичным делают такой рассказ, все по делу. ... и рыба была, все здорово!
Отправлено 15 Май 2022 - 20:41
Перечитал...Пересмотрел...3 раза.
Тяжело в отчёте выразить эмоции-ещё тяжелее ощущения от них. Знакомое чувство вакуума и переполненности одновременно.
Писал и обрабатывал всё ЭТО - ты для себя прежде всего ( когда сделал всё и задышалось по другому- верно?). ,но это не важно -нас всех порадовал и окунул в ТВОЮ воду(+1) - это точно!
Спасибо!!!
Тяжело в отчёте выразить эмоции-ещё тяжелее ощущения от них. Знакомое чувство вакуума и переполненности одновременно.
Писал и обрабатывал всё ЭТО - ты для себя прежде всего ( когда сделал всё и задышалось по другому- верно?). ,но это не важно -нас всех порадовал и окунул в ТВОЮ воду(+1) - это точно!
Спасибо!!!
Отправлено 16 Май 2022 - 13:43
Дмитрий спасибо!!! да, как я и упоминал в истории, писать то вместе должны были, даже немного обсуждали это, что со своих сторон это повествуем все.
Получилось как получилось и просто - так бывает...
Григорий верно подметил, писал наверное в первую очередь для себя. Реально до нового года , ни фото ни видео не мог смотреть и обрабатывать ибо не просто это и не просто к этому вернуться. Сам рассказ написался за 3 вечера, на одном дыхании и без особых размышлений, просто вывалилось из головы на бумагу сплошным текстом как будто и не прошло 6 месяцев с момента всех событий. Ну а далее оформление + обработки видео и фото, не шло от слова совсем так как впечатлителен я.... Когда все доделал, прям легко как-то стало, и отпустило , и радостно стало как будто дело не плохое совершил. Конечно хочется что бы родные , друзья и те кому Олег был не безразличен, имели несколько страниц в память о нем и теперь я вижу что это получилось. Но если обратить внимание, всю историю я не упоминаю о том что он уже не снами,а только в конце этим просто завершаю наш рассказ. Очень много хотелось сказать и написать, много что мог бы еще донести, но не к чему это тоски нагонять. Возможно благодаря этому у большинства ( по крайне мере по отзывам что мне писали) остается после прочтения светлое и доброе чувство
Будем жить хлопцы...
Получилось как получилось и просто - так бывает...
Григорий верно подметил, писал наверное в первую очередь для себя. Реально до нового года , ни фото ни видео не мог смотреть и обрабатывать ибо не просто это и не просто к этому вернуться. Сам рассказ написался за 3 вечера, на одном дыхании и без особых размышлений, просто вывалилось из головы на бумагу сплошным текстом как будто и не прошло 6 месяцев с момента всех событий. Ну а далее оформление + обработки видео и фото, не шло от слова совсем так как впечатлителен я.... Когда все доделал, прям легко как-то стало, и отпустило , и радостно стало как будто дело не плохое совершил. Конечно хочется что бы родные , друзья и те кому Олег был не безразличен, имели несколько страниц в память о нем и теперь я вижу что это получилось. Но если обратить внимание, всю историю я не упоминаю о том что он уже не снами,а только в конце этим просто завершаю наш рассказ. Очень много хотелось сказать и написать, много что мог бы еще донести, но не к чему это тоски нагонять. Возможно благодаря этому у большинства ( по крайне мере по отзывам что мне писали) остается после прочтения светлое и доброе чувство
Будем жить хлопцы...
Отправлено 16 Май 2022 - 14:00
Только сейчас дочитал.
Добрый отчёт Саня, интересный формат, воспринимается легко и читабельно и смотрительно)).
Кто знает куда еще приведет (или не приведет) каждого из нас судьба в этой жизни, на все воля Божия и, как известно, пути Господни неисповедимы! Делай что должно и будь что будет!
Добрый отчёт Саня, интересный формат, воспринимается легко и читабельно и смотрительно)).
Кто знает куда еще приведет (или не приведет) каждого из нас судьба в этой жизни, на все воля Божия и, как известно, пути Господни неисповедимы! Делай что должно и будь что будет!
Отправлено 18 Май 2022 - 14:45
Поменялись немного ссылки, поэтому крайним сообщение оставлю новые координаты истории.
часть первая - https://severniipror.../severniiproriv
часть вторая - https://severniiproriv.tilda.ws/311
часть третья - https://severniipror...ilda.ws/geloman
Скорее всего еще будут меняться поэтому обновлю по мере изменений и инфу тут
часть первая - https://severniipror.../severniiproriv
часть вторая - https://severniiproriv.tilda.ws/311
часть третья - https://severniipror...ilda.ws/geloman
Скорее всего еще будут меняться поэтому обновлю по мере изменений и инфу тут
Сообщение отредактировал Kaktotak: 18 Май 2022 - 14:49
Отправлено 21 Май 2022 - 02:51
Красивый рассказ!!!
Как там сам по присутствовал...
Новых Вам успешных экспедиций за щуками и впечатлениями.
Ну и по возможности пишите отчеты!
Не все это делают и не у каждого это получается. Это и соответствующие навыки, время, настроение, а прежде всего желание поделиться с единомышленниками и огромный труд.
Лично я Вам благодарен за этот рассказ.
Ну и ждём новые отчёты о рыбалках!!!
Как там сам по присутствовал...
Новых Вам успешных экспедиций за щуками и впечатлениями.
Ну и по возможности пишите отчеты!
Не все это делают и не у каждого это получается. Это и соответствующие навыки, время, настроение, а прежде всего желание поделиться с единомышленниками и огромный труд.
Лично я Вам благодарен за этот рассказ.
Ну и ждём новые отчёты о рыбалках!!!