Хорошие новости!
Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, в соответствии с которым с 22 января 2021 г. смягчается ряд действующих ограничений и возобновляется работа выставочных мероприятий в Москве.
Уже совсем скоро - 11-14 марта, ждем вас в ЦВК Экспоцентр на международной выставке-ярмарке Охота и рыболовство на Руси.
Обращаем ваше внимание, что место проведения выставки изменено в связи с тем, что в 75-м павильоне ВДНХ размещается медицинский центр.
ЦВК Экспоцентр – одна из крупнейших выставочных площадок Москвы. Комплекс имеет удобное расположение и находится в шаговой доступности от метро Выставочная и бизнес-центра «Москва Сити».
Продажа билетов, как и регистрация на выставку, стартуют на нашем сайте ближе к датам проведения выставки. Следите за обновлениями на сайте или в наших социальных сетях.
Страница 1 из 1
49-Я Международная Выставка-Ярмарка "охота И Рыболовство На Руси"
Отправлено 23 Январь 2021 - 21:57
Да уж... "хорошая новость"...
Хрен знамо куда ехать... что на машине что на метро неудобно... ни парковок ни дворов... я уж не говорю про аренду...
Не говоря о том что вообще то к марту самая жопа с довитом начнется.
Даже не подумал бы туда ехать, кабы по работе не надо было...(((
Хрен знамо куда ехать... что на машине что на метро неудобно... ни парковок ни дворов... я уж не говорю про аренду...
Не говоря о том что вообще то к марту самая жопа с довитом начнется.
Даже не подумал бы туда ехать, кабы по работе не надо было...(((
Поделиться темой:
Страница 1 из 1