Камрады, давайте в этом сезоне попробуем организоваться.
Открытие джерк-сезона 2020.
У кого будет предложение, мысли, мнения и пр... Все делимся тут!
Вопрос первый - сроки!
Вопрос второй - место!
Страница 1 из 1
Открытие Сезона 2020 обсуждаем совместное мероприятие
Отправлено 03 Март 2020 - 13:56
Помониторил. На сайте инфы совсем нет. Все нашёл только в соцсетях. Рыбу запускают вроде регулярно. Упор сделан в основном на форель, но и щука тоже есть. Зимой щуку со льда ни кто не ловил, все ловят форель. Есть надежда, что хищница успешно перезимовала, и ждёт нас. По осени выкладывали приличные экземпляры, на вид по 3-4 кило. Думаю есть смысл позвонить в Машково и узнать обстановку из первых уст.
Отправлено 11 Март 2020 - 14:09
У нас полавливают на Оке. Мелкощуку и судачка. Берёт только на мандулу. Народу полно, в известных местах встать негде, всё занято в выходные. Ока толком и не вставала в эту зиму... Народ истосковался по рыбалке.
Посему, предлагаю открываться в первые выходные апреля. Уж точно лед сойдет на закрытых водоёмах, и вода успеет прогреться.
Посему, предлагаю открываться в первые выходные апреля. Уж точно лед сойдет на закрытых водоёмах, и вода успеет прогреться.
Отправлено 11 Март 2020 - 16:56
Лень, уже пруды вскрылись в городе, а платники тем более, если лед колоть. На начало апреля тухло будет, нерест и отдых, а вот в конце месяца уже интересно. Так или иначе ходить то я буду на речку и без палки, может что и нафоткаю, да и примерно вкурсе будем, что да как, хорошо бы с разных мест иметь инфу. Если просто встретится и снасти "прогреть" то без разницы, а если всеж рыбу попытаться поймать, лучше после нереста. имхо
Отправлено 11 Март 2020 - 18:28
Так здесь только вскрылись, 2 дня дождь поливал, речка из берегов вышла от дождя, а один пруд чистый, а на втором малость льдин плавает, но это не в счет, завтра будет тоже чисто. Зато на прудах замора не было как в том году, много крупного карася погибло и мамка на 2,5 кг.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1