Хорошее начало. С трофеем! Я вчера с другом ездил, новый пруд изучал. Ловили на джеркбейты и немного пигшады кидал. Так даже, не одного выхода не было.
Вести С Водоёмов 2020
Отправлено 03 Август 2020 - 14:51
Парни, сгонял сегодня на платник под Дмитровом, "Рыбалка у Сереги" называется. С рыбой там все норм, есть и мамы, пруды большие, пока, говорит, плохо клюет, дык оно так везде. Но там переодически ловится. Глубина 5 метров, есть и мелкие 2 метра, но там и щука мелкая. По хищнику, щука, окунь, сом американский или какой то не русский, форы там нет!!! Фотки его видел, мамки под 10- ку, но таких отпускает, все очень аккуратно, запускать будет в сентябре, но и так много ее. Оплата почасовуха, а дальше по весу, 350 руб. щука. Пруды не перекинешь, ширина под 100-ку. С трассы метров 500 грунт, не супер, но даже я спокойно прошел, в любую погоду проедешь и ни какой грязи и мосточки есть, все оч цивильно. Покидать не удалось, но все впереди. От МКАДа 60 км.
Это первый.
Это второй, большой, хотя первый не на много меньше. Второй по профилю интересней, с островами, меляками и глубиной.
Как тока там покидаюсь, расскажу что и как. Пока все.
Это первый.
Это второй, большой, хотя первый не на много меньше. Второй по профилю интересней, с островами, меляками и глубиной.
Как тока там покидаюсь, расскажу что и как. Пока все.
Отправлено 07 Август 2020 - 14:09
Сегодня удалось покидаться на прудах, около 2 часов, результат одна килошка, для первого раза, с наскока не плохо. Пруды со своим рельефом, если первый глубокий и бровка в районе 5-7 метров отберега, то второй более мелководный, с травяными островами, поливами и прочими щучьими местами. Приманы подходят любые и для Василей и для Яузы, там все сгодится, да и дайверы можно погонять.
Думаю, там можно и открытие, закрытие проводить, в сентябре запускается щука, территория ухоженная, так что место хорошее. Для желающих, можно сгонять.
Думаю, там можно и открытие, закрытие проводить, в сентябре запускается щука, территория ухоженная, так что место хорошее. Для желающих, можно сгонять.
Отправлено 07 Август 2020 - 17:03
Нет, это первый, второй за ним,но поймал я на первом, в правом углу под травой сидела, там еще карпятники сидят, справа от них, если что Сергей подскажет, он видел. Да там везде побрасать хоца, разные места и правильные, бровка, травка, поливчик, я прям проникся этими прудиками.
Отправлено 11 Август 2020 - 07:36
Давно ни чего хорошего ловили. Тут отличился мой друг. Поймал свою рекордную щуку на джеркбейт.
Уже потихоньку, но рыба уже начинает ловится с глубоких мест.
Хотя немного "закормили" точки в корягах. Оторвал пуллбейт Salmo Wariorr.
Снял небольшое видео о нашей рыбалки.
Уже потихоньку, но рыба уже начинает ловится с глубоких мест.
Хотя немного "закормили" точки в корягах. Оторвал пуллбейт Salmo Wariorr.
Снял небольшое видео о нашей рыбалки.
Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка. (Юджин Филд)
Отправлено 15 Август 2020 - 10:54
Решили с братом выехать на щуку. Я пробовал все мои огромные приманки, а брат мой взял себе одну приманку и весь день упирался в нее. На нее было много поклевок, даже 2 поимки... мои же буратины молчали до конца дня, но не весь день...
Из интересного. Сделал проводку, поднял уже приманку из воды - бурун рядом с местом подъема. Говорю брату, мл шла прям здесь и не взяла... и в этом момент показываю спиннингом, где она была. Приманки от моего телодвижения опускается в воду, и щука берет приманку. Камеру включил уже после ее подсадки.
https://youtu.be/UofDKgGKbh4
Не пойму, почему видео сюда не вставляется... а только ссылка?!?!?!
Из интересного. Сделал проводку, поднял уже приманку из воды - бурун рядом с местом подъема. Говорю брату, мл шла прям здесь и не взяла... и в этом момент показываю спиннингом, где она была. Приманки от моего телодвижения опускается в воду, и щука берет приманку. Камеру включил уже после ее подсадки.
https://youtu.be/UofDKgGKbh4
Не пойму, почему видео сюда не вставляется... а только ссылка?!?!?!
Сообщение отредактировал Dr911: 15 Август 2020 - 11:21