А я таки дождался Шур.... Вчера ободрался щуки на джерк на Угличе )))) Никогда такой концентрации ее тут не видел... Закрыл лодочный сезон таким образом. За что щуке и Угличу спасибо! Прям под боком у дома в заливе - устроила мне щука "Мини-Васильсурск"... По темному уже вернулся - довольный как-не-знаю-кто - погнал на радостях в Калязин за коньяком - отмечал вчера )))
Вести С Водоёмов 2020
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 06:58
О как у тебя! Ну ща в Москве проверим, может очухалась.
П.С. Значит про выхи я угадал, правда погода малость пошла не так как предсказывали, на неделе к нулю опустится, так что должен еще быть выход!
П.С. Значит про выхи я угадал, правда погода малость пошла не так как предсказывали, на неделе к нулю опустится, так что должен еще быть выход!
Сообщение отредактировал shura62: 09 Ноябрь 2020 - 07:03
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 18:52
Ну вот и новости по теме. Сегодня был на домашнем водоеме, наконец она стала очухиваться.
Наконец джерк сработал, хоть и маленький, за то самделошный. Рыбка чистая, без пиявок, с икрой, просто красава! А какая поклевка! Проводил приманку, у кучи травы, метрах в двух вода "вздрогнула"- отошла от "дома", через секунду ощутимый, но не сильный рывок, села! 1400! Пустячок, а приятно. Такие поклевки только на меляках можно увидеть.
Наконец джерк сработал, хоть и маленький, за то самделошный. Рыбка чистая, без пиявок, с икрой, просто красава! А какая поклевка! Проводил приманку, у кучи травы, метрах в двух вода "вздрогнула"- отошла от "дома", через секунду ощутимый, но не сильный рывок, села! 1400! Пустячок, а приятно. Такие поклевки только на меляках можно увидеть.
Отправлено 31 Декабрь 2020 - 14:40
Вот и состоялась крайняя рыбалка этого года, радоваться нечему, ну не захотела она фоткаться. Подержал маленько ее, пару метров протащил и сошла, потом был еще тычок шнурка на паузе. Так что тему можно закрывать. Может открытие будет по веселее, посмотрим, продолжение 2 января! ... Всех с наступающим годом, здоровья, удачи и новых трофеев!!!