Шура, что-то мне подсказывает, что в этом году не удастся опробовать комплект на ходу. Причина не в сроках окончании навигации(обычно в середине октября у меня) и отодвинутым по срокам сдачи лодки, а банально в нехватке денег пока на новый 100 л.с., мотор. Во-первых никак не могу продать старый лодочный комплект, а во вторых параллельно кое-какую недвижимость строю, куда вложения пока более важны. Так, что скорее всего лодка до весны без мотора погрустит.
А между тем лодку перетащили в цех отделки.
Носовая петля...
Утки швартовые. Из нержавейки мне нравятся больше, как выглядят на лодке. Может со временем поменяю, как сделал на прошлом комплекте.
Приварили транец для дополнительного мотора...
Вид сзади...
Вид сбоку. На моей лодке опробовали новый способ крепления транца фигурными пластинами Мне нравится...
Покрасили лодку снаружи...
И внутри. С цветом покраски лодки долго ломал голову. Палитра по шкале RAL-любая. На цену не влияло. В оконцовке покрасил в базовый серый металлик. На фото не особо видно.
Оклеили борта карпетом. Уложили блоки плавучести. Вставили бензобак...
Выходы для для сапуна и заливки бензина...
Топливный датчик...
Собрали и покрасили кормовой рундук. Размеры Ш27*Д70*В17.
Здесь я тоже внёс коррективы для себя. Рундук не был сухим, что меня совсем не устраивало. Сделали сухим при помощи дополнительно сваренных каналов. Теперь вода по этим канавкам будет уходить в специально сделанные отверстия и рундук теперь будет сухой. Думаю , что в дальнейшем сухой рундук если и не войдёт в базу, то в опции точно будет у производителя.
Вставится рундук сюда...
Продолжение следует...