Прогнозы и по ветру и по температуре не очень ))) Ну не все коту масленица! Уже пару лет бабьелетняя погода была считай ))) Пора и про экстрим вспомнить! )
Всем едущим ровной дороги без ненужных приключений!
Джеркфест 2019 Васильсурская Слобода
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 08:09
Спасибо казанским парням за радушный приём! Очень красивый у вас город. Уже мчимся в Васили, после обеда будем на воде.
Прикрепленные файлы
-
IMG_20191006_150550_compress96.jpg (180,25К)
Количество загрузок:: 69
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 00:39
Погода в общем и целом нормальная... и вода самое то... и все как надо. Но монстры не клевали. Трудовая, многозабросная, много-ездильно-переставляльная рыбалка. Очень интересная щука была в этот фест. Загадок назагадывала выше крыши ))). Отчет будет.
В итоге тройка победителей:
1 Kaktotak (В Новгород) 92
2 Серега Гагарин (Дзержинск) 91
3 Ave Алексей Викторыч (Москва) 90
В итоге тройка победителей:
1 Kaktotak (В Новгород) 92
2 Серега Гагарин (Дзержинск) 91
3 Ave Алексей Викторыч (Москва) 90
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 21:29
Великий Новгород и Минск дома)) всем спасибо от души, было здорово и еще повторим))) и да, мои поздравления всем участникам, в призах все кто провел от души эти дни, и на воде и на базе. !! Олег спасибо, 7 кг, подробнее все отчетик от себя обязательно навояю и опишу все подробно)))
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 12:33
TimofeyDZR (09 Октябрь 2019 - 12:43) писал:
Как обычно никто не напишет. .
Я пытался несколько раз написать, но инет от мегафона там почти не работает - в номерах на базе от слова совсем, даже текстовые сообщения в вотсапе не уходят. Про зайти на сайт вообще заикаться не стоит. Инет просыпается где-то на воде местами и отрывками.
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 12:47
Федор, привет, в краце как хоть отрыбачили. Что с погодой было, где рыбу искали, очень интересно. у меня одни пролеты только по Фестам почему то получаются. сейчас еще сезона полтора в пролете. Напиши пожалуйста, я может соберусь на этой неделе съездить, посмотреть что к чему в Василях.
Отправлено 14 Октябрь 2019 - 14:29
Вся щука была на положеных осенних местах. Все было как надо. Придется списать все на погоду... очень сильно менялась. Двоекратный слом.
Рыба просто не клевала... ни у нас ни у джигитов.. ни у судачатников... сосали все...
Не...) это все таки не то слово. Так то ловилось. Но системы и размера не было.
Тимофей, мне так видится что на этой неделе все устаканится и активные большие морды вылезут на 4 м коряги!
Рыба просто не клевала... ни у нас ни у джигитов.. ни у судачатников... сосали все...
Не...) это все таки не то слово. Так то ловилось. Но системы и размера не было.
Тимофей, мне так видится что на этой неделе все устаканится и активные большие морды вылезут на 4 м коряги!