Саня, ты на работу то ходишь, нет? Каждый день "бесишь" нас своими рыбалками!
Вести С Водоёмов 2019
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 15:45
Отправлено 12 Декабрь 2019 - 16:15
Ipatow (12 Декабрь 2019 - 15:45) писал:
Он с работы покурить и на обед на Яузу ходит, а из дома тем более. В магазин пошёл и по Яузе прошвырнулся. Устроился блин.....
Обзавидовался? Должно было хоть где то фартануть, наездился в свое время на работу на общественном транспорте, хорош, пора отдыхать, да вот тока срок добавили, теперь как медному котелку до пенсии.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 09:27
Вчера проверил активность щуки, не плохо, но не жрет джерки, даже не выходит. На воблеры выходила и ловилась, на равномерку. Вот такой мутант попался, видимо из за обзора сразу не мог сожрать, несколько раз бил приманку и все таки сьел.
Была еще мамка на 2,5 кг, сьела по самые гланды, пришлось повозиться с извлечением приманки, но все норм, ушла.
Была еще мамка на 2,5 кг, сьела по самые гланды, пришлось повозиться с извлечением приманки, но все норм, ушла.
Отправлено 22 Декабрь 2019 - 10:37
Спасибо на добром слове. Да вот для щуки, видимо надо мороз и снег, чтоб она поняла что ей делать. Подморозит, джерки рулят, как тепло, жрет всяку мелкую гадость. И питается она редко, примерно раз в неделю, да и на точки зимние ни как не встанет. После каждой рыбалки одни вопросы, может в этом как раз и интерес. имхо
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 15:17
Отправлено 01 Январь 2020 - 17:09
shura62 (31 Декабрь 2019 - 12:26) писал:
Комрады, с наступающим всех, всех, всех! Вот я и закрыл свой сезон, сегодня разошлись с щукой миром, поздравлять она не вышла, ну и я ей пожелал того же ... , дурной знак на следующий год!
Я по тем же точкам вторую половину дня побегал ))) Следы твои на снегу видел ) Воблериста встретил - тоже по нулям был.