Всех с почином и с отличными рыбалками)))
Ну и моя история с выходных....
Не успели эмоции остыть от 9500 как снова еду на рыбалку но уже с поводом. На этих выходных состоялись покидушки Новгородских джерковиков в Нашем Нац. парке. Встреча увлеченных друзей, посиделки у костра, разговоры о секретных проводках, приманках и все в этом духе. Следующий день рыбалка не спеша по всему водоему, с улыбками шутками и прибаутками незаметно стало вечереть и крайний час рыбалки еще с утра решили что посветим той самой точки откуда несколько недель назад я свою красавицу поймал.... Ранее на этой банке Димон 71 сливает что то очень приличное, на мою плотву получил хорошую поклевку и не смог нормально поднять что закончилось заходом в корчи.Флюровый поводок подвел и рыба с приманкой остался в воде а Димон увы без заветного трофея. Снова предзакатный час , скоро стемнеет, мой напарник Еловичек ловит у самой лодки 4-5 кг но мы ее успешно сливаем так как ловится она в метре от лодки и подсак за две секунды просто не успеваем достать, свеча и под лодку ушла в зубах унеся мега резину. 10-15 минут и получаю и я свою поклевку, 1.5 минуты борьбы и припаркованная пятерка сидит в подсаке с заглоченным джерком по самое не балуй, только хвостик чуть торчит)))) КОгда тащил было светло, а отпускали уже в сумерках, снова эти предзакатные минуты принесли мне пусть и не такого большого но трофея, ровно на 5 ГК)))
Температура воды 9 - 10 гр, щука атаковала приманку над 9 метрами примерно глубины( вокруг огромные кучи бели), сработал тот же пул, специально сильно его не гонял, а тут в конце решил поставить на несколько забросов.... и все опять логично завершилось))
Спасибо валдайскому парку, люблю его как и он меня)
До скорых встреч в Василях)))
Сообщение отредактировал Kaktotak: 23 Сентябрь 2019 - 10:46