Даааа, рыбки зачетные!
Респект!
Вести С Водоёмов 2019
Отправлено 02 Июнь 2019 - 14:55
Leo (01 Июнь 2019 - 17:36) писал:
Макс, а что с уровнем воды в местах где ловили?
Привет, уровень летний)
los (02 Июнь 2019 - 12:42) писал:
И с глубиной ловли не рассказал... Ложка то диповая. Это понятно. А что за рельеф на точках был? Рассказал бы где нынче щука у тебя стоит.
Глубина ближе к осенней, ловилось с 3.5 до 5 метров. Но были и исключения, отскоком от кромки травы. Рельеф - косы, бровки, с одиночными дровами.
Life`s too short to fish only on weekends
Отправлено 05 Июнь 2019 - 10:39
После работы на пару часов посещаю местное запрессованное озеро. С собой минимальный набор джерков.
Вчера всего пара поклёвок. Одну изловил. Вторая соскочила, но толкалась зачётно.
Долго её откачивал, хотя повреждения получила минимальные, точнее никаких. Долго валилась на бок, но потом очень резко стартанула из руки, без предупреждения, что ей похорошело.
Вчера всего пара поклёвок. Одну изловил. Вторая соскочила, но толкалась зачётно.
Долго её откачивал, хотя повреждения получила минимальные, точнее никаких. Долго валилась на бок, но потом очень резко стартанула из руки, без предупреждения, что ей похорошело.
Отправлено 08 Июнь 2019 - 18:18
Решил сегодня прогуляться по речке и за одно подергать джерки, тем более пара своих рукоблудий как раз закончена к фесту, хотелось, конечно разловить, но в такую жару и щука игнорит все подрят, тем не менее "забил", какая будет сегодня рыбалка, так и на фесте отловлюсь. В 7-00 был на месте, погнали, пока жара не началась. Час покидал приманки, малость свои искупал, надо ж хоть какую проводку подобрать, перешел на Гуппи, палочка-выручалочка, но, блин, она ее сожрала, и все было на глазах, атака, поклевка, проходы, 3 свечки, ну все по феньшую, в последний момент увидел, что могу ее потерять, сидела на честном слове, но успел ее схватить под жабры и вытащил. Результат 2 с копейками, х... се начало? Ну не должна она была жрать в такую жару.
Настрой на 12 часов, адреналин на уровне, программа минимум выполнена, но ведь охота и свои приманы разловить. На точке. где разловили "Рыжего" с Алексеем зимой, выскочила околокилошка, попрыгала на крюках и свалила, по нашему это зачет, потому как не подсекаем, да и не принципиально "парковать" , настрой боевой, можно ставить галку "разловил"! Но ведь хочется с фотосессией, что б по правильному. Время, к обеду, жара, пора домой и на заключительной точке она сожрала ее, маленькая да шут с ней, околокилошка, доволен как слон. Труды наши с Сан Санычем не прошли зря, он помогал бронировать приманку, получилось очень даже хорошо, пока ни каких изъянов не появилось.
Еду с хорошим настроением и с чувством выполненного долга! Ну как то так!!!
Настрой на 12 часов, адреналин на уровне, программа минимум выполнена, но ведь охота и свои приманы разловить. На точке. где разловили "Рыжего" с Алексеем зимой, выскочила околокилошка, попрыгала на крюках и свалила, по нашему это зачет, потому как не подсекаем, да и не принципиально "парковать" , настрой боевой, можно ставить галку "разловил"! Но ведь хочется с фотосессией, что б по правильному. Время, к обеду, жара, пора домой и на заключительной точке она сожрала ее, маленькая да шут с ней, околокилошка, доволен как слон. Труды наши с Сан Санычем не прошли зря, он помогал бронировать приманку, получилось очень даже хорошо, пока ни каких изъянов не появилось.
Еду с хорошим настроением и с чувством выполненного долга! Ну как то так!!!
Отправлено 08 Июнь 2019 - 18:48
Приятно ловить на свои приманки) Поздравляю! А я сегодня по нулям на джерки, зато напарник на колебалку 3 щуки поднял, последняя на 7 кг. Обидно, что щук не хочет ловится летом на дайверы и глайдеры по глубине. Хотя осенью на этих местах обловил почти все самодельные дайверы. Может ей лень подыматься или прозрак не тот?
Отправлено 08 Июнь 2019 - 19:16
Саныч, да вроде все хорошо, ну две рыбы еще не показатель, но все же. Кстати, лак лег ровно, без заморочек, игра не изменилась, на Браславах продолжим испытания. Да я не спорю, конечно интересно свое делать, но я пока на начальном уровне, мне интересно с огрузкой разобраться, а покраска уже потом.
Сообщение отредактировал shura62: 08 Июнь 2019 - 19:19
Отправлено 08 Июнь 2019 - 22:35
ildar76 (08 Июнь 2019 - 18:48) писал:
Приятно ловить на свои приманки) Поздравляю! А я сегодня по нулям на джерки, зато напарник на колебалку 3 щуки поднял, последняя на 7 кг. Обидно, что щук не хочет ловится летом на дайверы и глайдеры по глубине. Хотя осенью на этих местах обловил почти все самодельные дайверы. Может ей лень подыматься или прозрак не тот?
Ильдар, судя по отчетам Максима и Михаила, джерк и в жару рулит, в моем случае точку приходится бомбить 20-30 минут, с подхода не берет, да и околокилошки не засекаются нормально, сам не пойму почему, это не только у меня, с воблерами та же песня, неогруженнная резина не исключение. Так что два хвоста сегодняшних это очень хорошо. Если в таком ключе пройдет фест. будет здорово.
Лёнь хочу просто оторваться на озерах, не важно что поймаю, хочу разрушить стереотипы которые сложились после этого зимнего сезона. Хочется разловить приманки, посмотреть рукоделие мастеров, может что и погонять. Ну и пообщаться с комрадами!!!